Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Zimmer mit Meerblick ist einfach nur klasse und sehr ruhig gelegen. Die Animation war Abwechslungsreicher als letztes Jahr. Es gibt aber auch tolle Bars mit DJ in der Nähe, die wir besucht haben. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen Abwechslungsreich, das Personal freundlich. Pool u Strand zum relaxen genial.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen Ihr ruhig gelegenes Zimmer mit Meerblick so gut gefallen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Animation dieses Jahr als abwechslungsreicher empfunden haben und gleichzeitig auch die umliegenden Bars mit DJ genießen konnten. Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit der Anlage, der Qualität unseres Essens sowie der Freundlichkeit unseres Personals schätzen wir sehr. Ebenso freuen wir uns, dass Sie an Pool und Strand die gewünschte Entspannung gefunden haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.