Leon(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sommer im Frühling

Super Hotel, es gibt eigentlich nichts negatives zu sagen. Wirklich hervorragend! Perfekt für an den Strand, oder mal schnell ne kleine Runde Kulturtourismus zu betreiben.

• Wir hatten ein günstiges Zimmer, aber selbst dafür war alles einwandfrei. Sauber und gepflegt. Personal ist sehr dahinter alles auf einem Top Niveau zu halten.

• Exzellentes Essensangebot! Einziger Negativpunkt ist, die Beschilderung der Speisen. Als Vegetarier ist es teilweise etwas schwierig zu erahnen ob das Gericht Fleisch enthält, oder nicht.

• Es wird einem kein Wunsch ausgeschlagen.

• 1 Stunde von Tunis mit dem Bus. In direkter Nähe zu Hammamet und Nabeul. Ewig weite Küste zum spazieren. Hoteleigener Strand.

Von Tischtennis und Boule, über Paddle, bis hin zu Spa. Das Angebot ist super und Animation gibt es auch genug, vorallem gibt es jeden Abend ein anderes "Event" in der hauseigenen Bar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genießen konnten und sowohl die Strandlage als auch die Möglichkeiten für kulturelle Ausflüge geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen