Urlaub Dieses Hotel ist ein Paradies! Ich bin jetzt schon traurig,dass ich am 26.8 zurückfliegen muss🥲 Das gesamte Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit- Es wird alles dafür getan,dass man sich zu 100%wohl fühlen kann! Wir sind am 16.8 angereist und aufgrund eines Fehlers unseres Reiseveranstalters,stimmten die Reisedaten nicht mit der Buchung überein- Das Management hat sich SOFORT um alles gekümmert und obwohl Hochsaison ist,konnte alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt werden. Für die erste Nacht wurden wir,d.h mein Partner,ich und meine beiden Söhne(16 und 22 Jahre alt,in der Präsidentensuit !!!mit privatem Whirlpool auf dem Balkon und zwei separaten Schlafzimmern untergebracht! Meine Jungs hatten einen entspannten und unvergesslichen ersten Urlaubsabend im Jacuzzi😎 Am darauffolgenden Tag bekamen wir dann unsere beiden Doppelzimmer,direkt gegenüber von einander-so wie ich das wollte🤗(Zi 211 und 218). Die Zimmer werden täglich gründlichst gereinigt und mein Zimmer war jeden Tag zudem liebevoll dekoriert. Unser Zimmermädchen war eine herzliche und liebevolle Person,stets lächelnd und gute Laune versprühend. Das Hauptrestaurant bieten vielzählige Speisen,so unglaublich phantasievoll angerichtet,dass ich immer wieder Bilder machen muss. Und meiner Ansicht nach ist für JEDEN was dabei! Mein Hauptproblem beim Frühstücksbüffet ist,dass ich mich nicht entscheidenn kann,welchen der leckeren Kuchen ich als Nächstes essen soll! Ich liebe trockene Kuchen,also Rührkuchen- Und hier gibt es unzählige davon- Auch Bananenbrot-und so wunderschön präsentiert. Das Personal im Restaurant kennt uns mittlerweile beim Namen und jeder Getränkewunsch wird uns von den Augen abgelesen. Hakim ist immer mittags und abends für uns da-außer wenn er mal frei hat- Und da hab ich ihn vermisst☺️ Das Animationsteam ist der Hammer und ich hab jeden Morgen beim Yoga oder Pilates mitgemacht- Bei traumhaftem Blick aufs Meer. Das Spa ist absolut großartig- Ich habe bisher jeden Tag Massagen gehabt nach einem speziell für mich erstellten Therapie Plan und immer bei der gleichen Physiotherapeutin Sabrina. Zu Beginn gab es erstmal Hammam und dann ein Algenpeeling. Was soll ich noch sagen- Ich bin so begeistert,dass ich noch stundenlang weiter schwärmen könnte. Die ganze Familie kommt voll auf ihre Kosten. Meine Jungs haben einmal die Quad Tour und einmal Jet Ski gemacht- Sie sind schlichtweg begeistert. Abschließend möchte ich sagen,dass ich jetzt schon weiß,dass ich UNBEDINGT NÄCHSTES JAHR WIEDERKOMMEN MÖCHTE! Und egal wie schön alle unsere Urlaube auf Kreta oder sonstwo waren- Das Gefühl,unbedingt wiederkommen zu wollen,hatte ich noch nie😎🤗 DANKE AN DAS GESAMTE HOTEL!
- Wellness
- Sport