Jette (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Resort zum Wohlfühlen. Top Empfehlung!

Das neu renovierte One Resort Premium ist ein sehr einladender, geschmackvoller Ort mit sehr offenen und herzlichen Mitarbeitern. Ein Ort zum Wohlfühlen und wiederkommen. Die Gebäude sind locker angelegt und die verschiedenen Pools schön und innovativ gestaltet. Der moderne Stil ist rundum gelungen.

• Stilvolle und geräumige Zimmer mit viel Stauraum und Ablageflächen und sehr schönem Bad. Das Housekeeping ist freundlich und aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gutes und vielfältiges Angebot auch mit traditionellen tunesischen Speisen. Sehr engagiertes Team. Stets freundlich und offen.

• Sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter mit guten englisch, deutsch und französisch Kenntnissen. Auf Fragen und Anliegen wurde zügig und kompetent eingegangen. Ich fühlte mich gern gesehen.

• Gut angeschlossen an die Geschäfte und Cafes von Hammamet Nord, jedoch nicht mitten im Rummel. Hammamet und Nabeul sind mit dem Taxi schnell erreichbar. Taxen stehen vor dem Hotel bereit. Der Strand ist wundervoll weit und mit feinem sauberen Sand.

Die Hammam- und Massageanwendungen waren sehr angenehm und ich fühlte mich in guten Händen. Ein kleiner Indoorpool kann in der Nebensaison für Abwechslung sorgen. Es gibt einen Bocciaplatz, eine Tischtennisplatte, verschiedene Fitnessangebote, Kidsclub und eine Sportsbar für den Abend. Der Weltpizzatag wurde mit einer Pizzaback-Challenge geehrt. Evtl. gibt es in der Hauptsaison noch mehr Aktivitäten ähnlicher Art.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend