Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war trotzdem ein schöner Urlaub.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Es macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und gut gepflegt.

• Wir hatten ein Swim Up Doppelzimmer es sehr modern eingerichtet.

• Wir kennen in Tunesien anderes Essen. Wir haben dort immer etwas zu essen gefunden. Es kann aber nicht sein, dass der Truthahn schon um 19:30 Uhr aus war. Die Speisen könnten etwas würziger sein, und das Fleisch sollte von besserer Qualität sein. Der Kaffee zum Frühstück könnte besser sein. Bei den Themenabenden war die Musik im Hauptrestaurant sehr laut.

• Ein großes Lob an das Personal! Die Reinigungskräfte haben sehr gut gearbeitet. Sie waren immer aufmerksam und freundlich. Der Kellner an der Hotelbar hat erst in Ruhe seine Servietten fertig gefaltet, bevor er sich um unsere Getränke gekümmert hat. Ich war auch überrascht, als ich zwei neue Biere bestellt habe. Die Gläser wurden einfach nur aufgefüllt. Sie wurden nicht gespült, und ich bekam keine neuen Gläser.

• Gut
  • Wenn Sie das Hotel verlassen haben, gab es mehrere Geschäfte, in denen Sie etwas kaufen konnten. Direkt vor dem Hotel stand immer mindestens ein Taxi bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)