Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer top und das Personal ist immer freundlich, das animationsteam war toll wir hatten sehr viel zu lachen
An den Zimmern gab es überhaupt nichts zu beanstanden, Dusche und wc sind getrennt und großzügig geschnitten. Zimmerservice war täglich da
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Das brasilianische Restaurant war ein super Erlebnis
Kompetentes freundliches personal die immer hilfsbereit waren. Hervorzuheben ist das animationsteam, tolle Menschen !
Das Hotel ist ca. 60 von tunis entfernt, der Transfer war einwandfrei. Direkte Lage am Strand, Infinity Pool , es waren immer ausreichend Liegen vorhanden und täglich gab es frische Handtücher
Jetski, Banane boat, Quad fahren und vieles mehr sind gegen Gebühr möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr One Resort Premium Team