Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal ins Paradies und (leider) zurück

Den ersten Wow-Effekt gibt es bei Ankunft. Eine helle offene Lobby mit direktem Blick auf das türkisfarbene Meer, ein leichter Windhauch und man fühlt sich direkt angekommen.

• Wir hatten ein Meerblick Zimmer etwas zurückversetzt vom Strand. Für uns perfekt. Es gibt noch Zimmer direkt am Strand bzw. mit Blick auf die Lagune. Die Größe ist sehr gut. Das Bett himmlich. Ein großes Bad mit angrenzendem Kleiderschrank (eher ein Zimmer). Auf dem Balkon ist ausreichend Platz für Liegestühle und einen Tisch.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Warme und kalte Speisen, frisch gepresste Säfte. Mit Blick auf das Meer kann man hier ganz entspannt in den Tag starten. Wir haben in dieser Zeit alle Restaurants probiert. Es war immer ein Genuss auf höchstem Niveau. Unser Tipp ist das "Tapasake". Wunderbar leichte asiantische Küche direkt am Wasser. Das Ambiente am Abend ist unübertroffen.

• Voller Punktzahlt für den Service. Egal in welchem Bereich. Am Strand gab es Wasser und frische Tücher. Der Zimmerservice dezent und ohne Mängel.

• Das Hotel liegt ruhig, langgezogen direkt am weißen Strand. In näherer Umgebung gibt es einen Golfplatz. Für uns war es so genau richtig, wir wollten schließlich das Hotel genießen. Sonntag ist Markttag in Flacq, dort kann man günstig mit dem Taxi hinfahren und ein paar landestypische Souvenirs kaufen.

Sind ausreichend vorhanden - einfach ausprobieren! Da macht sogar Minigolf richtig Spaß. :)

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabine