Sauberes Hotel mit etwas kleinen Zimmern. Die Zimmer besitzen außerdem einen kleinen Kühlschrank. Der Safe kann für 15 Euro pro Woche gemietet werden. Da wir eine späte Abreise hatten, stellten sie uns Handtücher und die Duschen im Wellnessbereich zur Verfügung. Lage ist gut. ca. 5 Minuten zum Strand. Am Abend ist ordentliche Kleidung gewünscht, aber die Herren müssen keine langen Hosen tragen. Pool ist schön und es werden keine Liegen mit Handtüchern belegt.
Zwar klein aber sauber. Flachbildschirm, Safe (muss aber bezahlt werden) und kleiner Kühlschrank vorhanden.
Frühstück eine tolle Auswahl, eigentlich alles was das Herz begehrt. Das Abendessen könnte für ein 4 Sterne Hotel etwas besser sein. Getränke auch Tischwasser muss bezahlt werden.
Mitarbeiter an der Rezeption und im Speisesaal sehr freundlich und aufmerksam.
Geschäfte in ca. 5 Minuten zu erreichen. Man kann mind. 5 km shoppen gehen. Den Hafen von Andratx kann man für 4,50 Euro pro Person/einfach mit dem Bus erreichen. Die Fahrt dauert ca. eine halbe Stunde. Ein Ausflug dorthin lohnt sich. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten.
Es gab einen Tennisplatz direkt am Hotel, eine Tischtennisplatte und einen Fitnessraum. Dies wurde von uns allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |