Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Toll

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. An einer wunderschönen Bucht Das Zentrum Almunecars ist nur einen Kilometer entfernt, aber dadurch hat man hier sehr viel mehr Ruhe. Die Rezeption verleiht sogar umsonst Fahrräder. Die Poolterrasse auf dem Dach ist fantsatisch, und der Infinity Pool sieht toll aus, ist aber leider nur 60 cm tief. Das Personal war immer sehr freundlich, hin und wieder kam auf der Pooterasse sogar jemand mit Fruchtspießen vorbei . Zum Frühstück hören wir zum ersten Mal in einem Hotel kostenlos. Frisch gepressten Orangensaft bekommen. Der Kaffee ist auch sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und aufgrund der geringen Gästezahl wurde sogar frisch Wok, Fleisch und Fisch zubereitet. Das Fleisch war manchmal etwas, sehe aber es gab ja eine große Auswahl. Das Essen in den Vitrinen war auch sehr gut, nur leider etwas kalt. Da musste man tatsächlich die vorhandene Mikrowelle bemühen. Für den Strand empfiehlt es sich dringend Neoprenschuhe zu beschaffen. Denn im Wasser ist immer Kies, auch am Strand. Durchaus sandige Abschnitte gibt. Besonderes Highlight ist, dass man einen sehr einsam abgelegenen FKK Strand in 10 Minuten vom Hotel aus zu fuß erreichen kann. Alles in allen absolut empfehlenswert, wenn man über ein paar Kleinigkeiten hinwegsehen, kann. Einer der schönsten Plätze, die wir besucht haben und einer der erholsamsten.

Vielen Dank für deine Bewertung und entschuldige bitte die jahrelange Verzögerung bei der Antwort – man sagt ja, auf gute Dinge muss man warten. Wir sind wieder da und freuen uns mehr denn je darauf, Gäste zu empfangen, nachdem wir in unserer Hotelkette umfassende Veränderungen vorgenommen und alle Bereiche unseres Hauses verbessert haben. Wir laden dich herzlich ein, wiederzukommen und das ON Oceanfront erneut zu testen. Wir versichern dir, dass wir heute als eines der besten Hotels an der andalusischen Küste gelten. WIR FREUEN UNS AUF DEINEN NÄCHSTEN BESUCH!