Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es ok

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption u Essensraum. Vor dem Hauptgebäude sind dann die zwei stöckigen Gebäude mit den Zimmern. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber wir fanden es nicht sonderlich schlimm das es auch nur drei Sterne sind. Das Publikum bestand zum größten Teil aus Franzosen und Italienern. Eine kleine Boutique gibt es auch wo man Postkarten, Luftmatratzen und sonstiges kaufen kann. Allerdings sollt man aufpassen weil der Besitzer die Preise macht wie er will. Eine Wechselstube gibt es auch wo man bis Abends 22 Uhr Geld wechseln.

• Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber es hat ausgereicht. Man muss immer beachten, dass man nur ein 3 Sterne Hotel hat. Unser Badezimmer hatte eine Badewanne. Vom Balkon aus konnten wir auf den Tennisplatz gucken.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar wo ab 10 Uhr morgens die Getränke ausgegeben werden. Was ich nicht gut fand, das man nie eine ganze Flasche Wasser gekriegt hat (für zb aufs Zimmer oder für Ausflüge), wir haben uns die Getränkeflaschen immer vom Mittagessen mitgenommen. Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut. Viele Salat, Obst, Aufläufe, Kuchen, Eis...usw. Das Fleisch oder Fisch wurde live gekocht, man musste also manchmal 5 min anstehen. Aber man konnte zugucken wie gekocht wird. Nachmittags konnte man dann an der SnackBar auch essen wie Pommes,Salate, Gyros usw. Man muss dazu sagen, das manches nach eine stunde nicht mehr sooo appetitlich aussah wie es anfangs wohl aussah, das liegt aber daran weil sooo viele Kinder sich am Buffet selber bedienen. Ich war nach fast jedem Frühstück dreckig weil irgendein Kind seinen Schoko veschmirrten Teller mir in den Rücken gehalten hat (wenn man irgendwo angestanden hat).

• Gut
  • Unser Kellner war sehr sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch sprechen. Er war auch immer zuvor kommend und wir hatten schon unser Getränke auf unserem Tisch stehen. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Gegen ein kleines Trinkgeld, konnten wir dann frisch gepflückte Blumen im Zimmer auffinden oder die Bettwäsche wurde als Fächer gefaltet oder als Blume gestaltet. Einmal dachten wir unsere Klimaanlage würde nicht funktionieren. Eine halbe Stunde später kam auch schon jemand nach schauen und hat dann fest gestellt das wir das Fenster nicht richtig zu hatten :-S

• Gut
  • Wenn man zum Strand will, muss man durch das Hauptgebäude durch gehen. Der Strand liegt dann direkt hinter dem Pool. Es sind immer ausreichend Liegen da, nur mit den Sonnenschirmen war es manchmal knapp. Mit dem Taxi kann man Hammamet oder Nabeul (jeden Freitag KamelMarkt) für knapp 5 Dinar erreichen. Vom Flughafen sind es noch ca 2 Stunden Fahrt. Es werden Kamelreiten angeboten, Quadfahrten und Piratenschiff-Touren.

• Gut

Animation ist jeden Abend auf der Bühne am Pool. Jetski, Banenboot usw kann man am Strand machen. Es waren immer genügen Liegen da, nur mit den Sonnenschirmen war es oft knapp. Am Pool war tagsüber oft laut Musik, Quiz, Wasserball usw. Der Strand ist sehr schön, öfters kommt auch die Polizei vorbei geritten und hält ausschau nach den Strandverkäufern.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Stephanie