Das Hotel ist von einer grossen schönen Anlage umgeben.Die Zimmer und die Ausenanlagen sind sauber und gepflegt.Wir hatten AI , das essen hat uns immer geschmeckt.Am Rutschenpool gab es immer Pizza die besonders meiner Tochter und ihrem kleinen italienischen Freund geschmeckt hat.Es waren viele Nationalitäten vertreten z.B.aus Frankreich,England Ungarn auch aus verschiedenen arabischen Ländern und natürlichauch aus Italien. Auf meinem Handy war ich jeder zeit erreichbar.Aber nach Hause sollte man besser von der Telefonzelle im Hotel anrufen.Für 1Dinar kann man ca.5 min.nach Hause telefonieren.Da wir im Juli im Urlaub waren hatten wir natürlich das beste wetter um die 35-38grad.Einfach super und eir sicher auch ein 4.mal wieder.
Zimmer sind in Ordnung,Grösse ist ausreichend.Die Ausstattung ist allerdings etwas älter .Die zimmer sind mit Klimaanlage Telefon und TV ausgestattet.Eine Minibar oder Safe auf dem Zimmer gibt es leider nicht.Wie gesagt die Ausstattung ist eben schon etwas älter aber ok.
Es war immer reichlich zu essen da .ES hat auch geschmeckt und war abwechslungsreich( Obst , versch.Salate, Eis, Kuchen usw.)Im Restaurant, Strandbar und in der Coctailbar war es immer Sauber . Es war immer eine angenehme und entspannte Atmosphäre.
Das Personal ist super freundlich.Besonders unser kellner war super nett meine Tochter(9 Jahre)war total begeistert.Sie bekam zu jeder Mahlzeit eine Rose aus Servietten gefaltet geschenkt.ZImmer waren sauber.EIn besonderes Lob geht an den kinderclub von Neckermann.Manu und Younes waren enfach klasse.Meine Tochter war immer gern im Kinderclub.Besonders Younes, er war immer für einen Scherz bereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 2h Busfahrt die aber recht angenehm waren.Der schöne lange Sand strand ist 200m vom Hotel entfernt.Man kann so einiges am Strand unternehmen wie z.B.Bananenboot fahren, das finden nicht nur die kinder tolloder aber man kann auch mit dem Gleitschirm fliegen.In der nähe gibt es viele schöne Cafes und Geschäfte wo man toll handeln kann.man sollte unbedingt den Kamelmarkt in Nabeul besuchen.Mit dem Taxi kein Problem.Nicht zu vergessen Hammamet Yasmin und das Piratenschiff für kleine und grosse Seeräuber.
Es gibt viele sportliche Freizeitangebote.Abends gab es immer eine show,die wir nicht besucht haben,da wir uns immer die shows im Dar Khayam angesehen haben.Wir fanden es dort besser da im Dar Khayam der Neckermann Kinderclub mit Manu und Younes war und die kinder von der Kinderdisco ,dem tollen Clubdance und dem super Programm der dort angestellten Animateure wie z.B. Manou und Timo total begeister waren .Und nicht nur die Kinder waren begeistert.Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten sowie einen Friseur eine Wechselstube und Telefonzellen.Das hotel hat einen Tollen Rutschenpool.Dort können sich die Kids austoben.Es warenimmer vier Bademeister Vor Ort.Liegestühle muss man allerdings schon früh bei zeiten besetzen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Kerstin |