Claudia & Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub!

Omar und Dar liegen dicht nebeneinander. Das Dar ist nur für Neckermann. Mit Kindern würden wir sowieso nur Omar empfehlen, da der Pool direkt am Meer liegt und die Rutschen sich auch in der Nähe befinden. Das Frühstück ist sehr Eintönig (französisch). Die anderen Mahlzeiten sind ok. Die Pizza ist sehr lecker (gibt es drei Mal am Tag). Die Kinder waren sehr begeistert vom Eis (2x Tag). Überwiegend sind Franzosen und Italiener dort. Die Zimmer werden gereinigt aber die Zimmer haben keine Ecken! Beim Kaufen immer handeln! Und ca. 1/3 vom verlangten Kaufpreis nur zahlen. Wenn man etwas gekauft hat, gleich in die Tüte schauen ob die gewünschte Ware auch drin ist. Freitags nach Nabeul fahren zum Markt, dort sind viele Sachen preiswerter.

• Gut
  • Wir habe drei Doppelzimmer gebucht. Und haben dafür eine 3 Zimmer Suite bekommen. War alles super. Die Zimmer sind einfach aber in Ordnung.

• Der Speisesaal ist sehr laut! Mittags kann man am Pool essen. Das ist sehr schön, da man auch auf das Meer schaut. Man sollte darauf achten, das man saubere Teller und Tassen sich nimmt. Es gibt Fisch, Geflügel, Nudeln, Aufläufe usw. Frisches Obst gibt es 2xTag. Das ist ist soweit okay.

• Die Freundlichkeit vom Personal läßt zu wünschen übrig!! Bis auf eine Handvoll von Kellnern. Besonders unfreundlich sind die Herren in der Lobby! Ein Kellnern mit kleinen schwarzen Löckchen (leider wissen wir den Namen nicht) ist immer sehr freundlich. Auch ohne Trinkgeld! Die anderen Lachen nur, wenn man Ihnen Dinar reicht. Unsere Mängel (defekte Tür, Kleinigkeiten) wurden sofort behoben.

• Uns wurde am Flughafen gesagt das der Transfer ca. 1,5 Std. dauert. Wir waren nach fast 3 Std. am Hotel. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Liegen bekommt man immer am Pool sowie auch am Strand. Die Auflagen für die Liegen müssen bezahlt werden, dafür kann man für umsonst Kajak, T-Boot, Katamaran und Surfen nutzen. In der Nähe befinden sich ein paar kleine Geschäfte (teuer). Mit Taxi kommt man überall preiswert hin (Nabeul, Medina 5 Dinar/2,50 Euro). Ham-Yasemine kostet 10-12 Dinar. Ab 20.00h+50% Aufschlag

• Gut

Es gibt eine gute Animation. Unsere Kinder sind nicht in den Kinderclub gegangen da dort nur Franz., Ital. gesprochen worden ist. Die Kinder Disco ist um 20.15H, die Shows fangen sehr spät an. Anfang 22.00h meistens aber erst 22.30h.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Claudia & Andreas