Monika & Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder

Es ist eine sehr schöne Clubanlage die von den Mitarbeitern gut sauber gehalten wird,nur die Sauberkeit am Strand könnte intensiver sein.Ansonsten ist der Strand wunderschön und es werden auch viele Sportliche Aktivitäten angeboten.Teilweise vom Hotel kostenfrei und Kostenpflichtig durch lokale Anbieter.Die Pools der Anlage sind immer sauber gewesen und auch Liegen ,Schirme und Tische und Stühle sind reichlich vorhanden.Alles im gepflegten Zustand und kostenlos.Wir hatten AI und waren zufrieden mit dem Angebot,natürlich ist nicht alles unser Geschmack gewesen,aber man findet immer was.An Obst hat es etwas gemangelt,war sehr einseitig.Gästestruktur war gemischt,es waren sehr viele Russen und Tschechen in der Anlage.Dann gab es noch Franzosen und paar Deutsche Urlauber,aber trotz der Überzahl von russischen Urlaubern,war ein angenehmes Klima in der Clubanlage.Das Alter der Urlauber war total gemischt,also gut ausgeglichen. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut,nur uns war es etwas teuer für ein Gespräch von 6 Minuten 15€ .Haben wir aber erst zu Hause bei der Abrechnung gesehen,deshalb besser vorher gut informieren.SMS ist im normalen Bereich.Bei uns war das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.Da wir ja Anfang Juni da waren sollte man für den Abend auch mal etwas dünnes langes mitnehmen.Die Animation kann man nur Empfehlen,das Abendprogramm war spitze,sie haben fast alles selbst gestaltet und es hat sich in den 14 Tagen nichts wiederholt.Man kann nur Danke sagen die waren spitze das ganze Team ist auch sehr unterhaltsam,ganz besonders Micky.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zweibettzimmer,die Möbel waren zwar nicht die neusten,aber es war ordendlich ,sauber und alles ganz.Das Badezimmer war sehr klein,aber sauber und das ist wichtig.Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt,da es Nachts nicht so warm war.Safe war an der Rezeption zu mieten.Unser Balkon war genau zum hinteren Pool mit den Rutschen raus,es war Zimmer Nr.2566.Nur den Vogelschmutz auf dem Balkongeländer hat die Putzfrau die ganzen 2 Wochen nicht entfernt.Auch die Bettwäsche ist nur 1x gewechselt worden und das auch erst 2 Nächte bevor wir nach Hause sind.Der Handtuchwechsel hat gut geklappt,es waren auch schöne weiche Handtücher.

• Gut
  • Es gab einen Hauptspeisesaal,wo man am ersten Tag einen Tisch zu gewiesen bekam,den man dann bei jeder Mahlzeit bis zum Ende des Urlaubs nutzen konnte.Es gab noch einen Außenbereich,wo man auch die Mahlzeiten einnehmen konnte und am Nachmittag die Snacks.Die Speisen waren neutral zubereitet,so das jeder wenn er es wollte noch nachwürzen konnte.Es war mehr die landestypische Küche,aber es wurden auch andere Sachen angeboten.Das Restaurant war sauber,nur müssten mal die Tischdecken erneuert werden.Zum Abschiedsabend gibt es einen wunderschön dekorierten Tisch.

• Gut
  • Das Personal war immer recht freundlich und hat sich auch bemüht sich mit den Urlaubern in der jeweiligen Sprache zu verständigen.Natürlich war es auch dort so wie überall,mit etwas Trinkgeld steigt die Freundlichkeit.Das Personal ,vor allen die Jungs im Aussengelände waren stehts bemüht alles ordendlich und sauber zu halten.Alle Achtung die waren total flink.Zusätzliche Leistungen mussten wir keine in Anspruch nehmen,deshalb kann ich es nicht beurteilen.Genau wie den Umgang mit Beschwerden,da wir keine hatten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist optimal,da die Anlage direkt am Strand ist.Zum nächsten Ort z.b. Jasmine Hammamet beträgt ungefähr 15 km und man kann den Ort jederzeit mit dem Taxi erreichen.Zum Flughafen Enfidia sind wir ungefähr 1,5 Stunden gefahren.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Clubanlage und auch gleich davor.Wir waren sehr gern genau gegenüber in dem einen Geschäft bei Habib,es geht etwas unten rein und dann gleich rechts.Mit ihm kann man sehr gute und inhaltsreiche Gespräche führen,natürlich auch gut einkaufen ohne das er aufdringlich ist.Ausflugsmöglichkeiten werden viele auch von lokalen Anbietern angeboten,die übrigends günstiger sind als die vom Reiseveranstalter.Wir haben z.b.die Tour mit dem Piratenschiff gemacht,war sehr schön.Geht nur einen halben Tag,so das man dann noch etwas vom Tag hatte.

• Gut

Die Animation war spitze in dem Club,sie haben den ganzen Tag die Leute beschäftigt,wenn man es wollte.Sie waren nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten habe ich oben schon erwähnt,genau wie Pool und Strand. Man sollte noch erwähnen,es gab ordendliche Duschen am Strand,so das jeder sich bevor er die Anlage wieder betritt ,das Salzwasser abduschen konnte.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012