Manuela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal und wahrscheinlich niemehr

Das Hotel an sich ist sehr schön gelegen. Das familienzimmer hatte genug platz mit 3 Kindern, es hatte 2 zimmer. Wir hatten all inklusiv gebucht. Es hatte Einheimische und nachher noch Russen und Tschechen, Deutsche, österreicher und Schweizer Ich empfehle niemandem in der zeit des Ramadans in dieses Hotel zu gehen

• Gut
  • Die zimmer waren relativ gross. Wir hatten ein Familienzimmer das war eingeteilt in 2zimmer. leider nur 1 bad. Mit 2 mädchen im alter von 12 und 14 immer besetzt!! :-) Minibar hatte es leider keine. Unsere Putzfrau hat die Betten immer sehr schön Dekoriert da hatte sie wahrscheinlich keine zeit mehr zum putzen ;-)

• Es hatte 2 restaurants eines war aussen und nicht so gross. Es wäre auch alles gut gewesen wenn nicht noch einheimische vor Ramadan dort gewesen wären. Die erste woche war katastrophal alles schmutzig und reste von einheimischen man kann das gar nicht glauben wen man das nicht selber gesehen hat!!! Das Hotel war total überfüllt über 1000 leute und im restaurant platz für ca 500. Selbst die Kellner hatten mühe mit den Resten! In der 2woche war es sehr viel angenehmer, es war keine hektik mehr und die Tischtücher wurden am abend und am morgen immer gewechselt!! Wen man den Kellnern ein Trinkgeld gibt hat man immer den gleichen Tisch und auch schön dekoriert und immer Wein und Wasser auf dem Tisch!! Das Wasser war nicht wirklich gut roch sehr nach Chlor.

• Gut
  • Das Personal war meistens Freundlich, es sprachen die meisten gut Deutsch was Angenehm ist wen man keine Fremdsprachen spricht. Die zimmerreinigung war mittelmässig, aber das kann man nicht mit der Schweiz vergleichen.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten hat es im inneren der Anlage oder direkt aussen über die Strasse dort war es günstiger und alles angeschrieben, man musste nicht Handeln. Ausflüge werden vom Hotel angeboten und wir hatten vieles gemacht: piratenschiff war sehr gut!!, dann markt in Nabeul war auch nicht schlecht und Kamelreiten war auch schön! Der Markt mit Teppich geschäft in Hamammet war nicht so gut. bis zum Flughafen hatten wir nur 45 minuten!

• Gut

Die Animation war gut! Der Strand war mehr oder weniger sauber aber überall Zigarrettenstummels!! Wir hatten meistens Glück mit liegen am Strand und fanden immer 2 schirme. Es gab auch Leute die den schirm und Liegen den ganzen Tag besetzten und nie jemand dort ist!! Leider

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Manuela