- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist im allgemeinen schon in die Jahre gekommen und wird auch nicht besonders gepflegt. Vorallem die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Ich frag mich wirklich wie so ein Hotel so gute Bewertungen bekommen kann??? Die Toiletten waren wirklich widerlich. Die Toilette an der Rezeption wurde wenn man Glück hatte vielleicht einmal am Tag gereinigt. Die Seife wurde auch erst nach zwei Tagen endlich wieder aufgefüllt. Die Toiletten am Pool waren jedoch nicht besser, dort gab es meißt ab Mittag schon gar kein Toilettenpapier mehr. Also war wirklich absolut eklig. Um einen sauberen Tisch bzw Stuhl am Pool zu bekommen musste man auch viel Glück haben. Die meißten waren verdreckt und wurden auch nicht einmal in der Woche in der wir dort waren geputzt. Wir hatten eine Woche All Inklusive gebucht und waren dann auch sehr froh als es wieder nach Hause ging! Gäste waren zu 90% Franzosen / Italiener ...Der Rest Deutsche, Schweizer, ... Darunter meißt eher ältere Leute, ein paar Familien und vereinzelt junge Paare. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Ich würde lieber zu Hause bleiben als dort nochmal hinzugehen. Das Hotel entspricht keinen drei Sternen sondern ist deutlich schlechter. Vorallem was die Sauberkeit betrifft das ist wirklich eine Zumutung!
Zwei Betten, Ablage, Telefon, kleiner TV, Balkon(nicht abschließbar), Bad: Badewanne mit Duschvorhang (dieser sah schon sehr verdreckt aus), Waschbecken war extrem rissig, sowie die Armaturen verkalkt und der Spiegel verdreckt und dann halt noch das WC. Der Einstieg in die Badewanne war extrem hoch. Die Zimmer sind halt schon in die Jahre gekommen. Wären zum schlafen/duschen jedoch ausreichend wenn wenigstens die Zimmerreinigung stimmen würde. Die Zimmerreinigung ist wirklich unverschämt und eine Zumutung.
Also das Frühstück war wirklich sehr schlecht. Zur Auswahl stehen 2 verschiedene trockene Toastsorten, viel Marmelade, eine Käse und Wurstsorte. Müsli und Rührei. Rührei sah eher wie eine wäßrige Pampe aus. Im Wechsel gab es noch Spiegelei und Crepes sowie Krapfen. Das war das einzig genießbare dort. Die Fruchtsaftkonzentrate hat man pur nicht trinken können. musste man sehr stark mit Wasser verdünnen. Das Mittagessen war eigentlich meißt gleich wie das Abendessen. Also die Gemüseauswahl war sehr groß. Jedoch gab es wirklich jeden Tag das gleiche. Keine Abwechslung. Und dann waren die Speisen nicht beschriftet so dass man immer raten musste was sich wohl alles darin befinden könnte. Die Nudeln waren oft noch sehr bissfest. Die Pizza konnte man gut essen. Nachtisch gab es eigentlich auch jeden Tag das gleiche. Nachmittags gab es am Pool auch noch ein paar Snacks. Der Andrang beim Crepe war immer sehr groß. Der schmeckte dort auch wirklich lecker. Aber nach ein paar Tagen hängt einem das Essen wirklich zum Hals raus. Man hat auch wirklich keine große lust mehr essen zu gehen. Die Sauberkeit war dort auch echt der Knaller. Man hat dort einen festen Tisch zugewiesen bekommen. und da konnte man dann wirklich 1-2 Tage lang ein und dieselbe verdreckte Tischdecke bewundern. Ich habe dann auch mal zufällig gesehen wie die Tische neu eingedeckt werden. Tischdecke runter, ausschütteln und umdrehen. und ich möchte nicht wissen wie oft die Tischdecke so gedreht wird bevor sie endlich gewaschen wird.
Es gab dort einige vom Personal die wohl nicht sonderlich lust hatten etwas zu arbeiten. Das bekam man als Gast auch durchaus zu spüren. Es wurde fleißig weitergerredet und erst nach längerer Zeit wurde man unfreundlich bedient. Fremdsprachenkenntnisse waren mittelmäßig. die meißten konnten nur französisch und ein wenig englisch und deutsch Die Zimmerreinigung ist miserabel. Schon bei Zimmerbezug war das Bad nicht wirklich gut gereinigt. Die Armaturen verkalkt, Spiegel verdreckt. Ich glaube in der Woche in der wir dort waren wurde höchstens durchgefegt und das auch nicht besonders toll. Nass wischen kennen die wohl dort gar nicht. Es wurde auch durchaus vergessen mal neue Handtücher hinzuhängen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Transfer vom Flughafen hat ca 1Stunde gedauert. Der Strand ist auch direkt am Hotel, was wirklich super ist. Im Hotelshop oder direkt gegenüber vom Hotel hat es ein paar Shops in denen man wirklich gut einkaufen kann. Stehen auch immer gleich die Preise dran und in der Regel auch echt nicht teuer. Wir waren einmal in der Stadt, dort sind die Preise jedoch sehr überteuert und das handeln machte auch keinen spaß da der ein oder andere Verkäufer sehr unfreundlich wurden. Vorallem waren sogar nach handeln einige Preise immer noch deutlich höher als im Hotelshop. Ausflüge haben wir dort keine gemacht
Der Pool hat okay ausgesehen, war icht drin. Der Rutschenpool sah klasse aus. Aber wer rutschen will muss schmerfrei sein, war beim bauen sicherlich eine Fehlkonstruktion, man spürt die ganzen Rillen, extrem schmerzhaft. Animation war lachhaft. Es wurde 2-3 mal stretching, wassergymnastik oder volleyball gerufen .. das wars dann auch schon. der restliche Tag wurde von den italienischen Animateuren folgendermaßen genutzt: am Strand rumlaufen und die Gäste (nur Italiener!) begrüßen. Man hat wirklich nichts gesehen außer dass sie rumlaufen sich von einem italienischen Gast zum nächsten gesetzt haben und nur geredet haben. Die Abende sahen alle gleich aus ... Minidisco .. jeden Abend Bingo und dann noch irgendeine billige Show. Trotz der vielen Animateure ist das Programm sowie die Shows einfach nur schlecht. Der Strand war schön und das Wasser meißt klar. Leider wurde der Strand nie gereinigt, so wurde es von Tag zu Tag immer mehr Dreck .. Zigarettenkippen .. Plastikmüll Eine Liege und Schirm hat man eigentlich immer bekommen. Zu den Liegen gibt es leider keine Auflagen. Ist auf die Dauer echt sehr unbequem, da die Liegen extrem hart sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |