Steffi (41-45)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einfache Jugendherberge

Sehr schlecht

Wenn auch niemand bei einem 3 Sterne Hotel super Luxus erwarten kann, so sollten wenigstens sanitäre Anlagen in der Lobby ohne Ekel betreten werden können. Unser Zimmer war winzig mit einer beachtlichen Ameisenzucht. Das überwiegend von Franzosen und Tunesiern besuchte Hotel war insgesamt super schmuddelig.Mit viel Trinkgeld an Kellner und Putzfrauen konnte man den Standart einer Mittelklasse Jugendherberge erreichen Was soll ich da noch für Tipps geben? Am Wochenende war der Bruder des Cheffs mit seinem Gefolge da. Ich habe zwar seine Unterkunft nicht gesehen, aber es war schon beeindruckend, was im Personal alles für verborgene Fähigkeiten schlummern

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war ein dunkles kleines Loch mit Blick auf den Tennisplatz und der gleich dahinter liegenden vielbefahrenen Hauptstrasse. Die Schränke konnten wir nicht benutzen, weil sie unwahrscheinlich gestunken haben. Von der Ameisenzucht sprach ich ja bereits.Einen Fön gab es nicht und Toilettenpapier haben wir uns des öffteren erbeten. Es gibt keinen Stuhl und auf dem Balkon keinen Tisch. Alles andere ist Festgemauert. Die Klimaanlage funktioniert manchmal, wenn man alles fest verschließt ist aber so laut, dass man sie Nachts nicht laufen lassen kann.Besser man läuft nicht barfuß, weil man sonst sehr schmutzige Füße bekommt.

• Sehr schlecht
  • Alle Achtung: Die Küche hat wirklich versucht, die immer gleichen Speisen jeden Tag anders anzurichten und zu dekorieren. Wir hatten jeden Tag "Kartoffelbrei" uns Stückchen aus Hühnchenfleisch. Geschnittene Tomaten, Gurken, Paprika und Karotten machten das Büffet bunt. An der Getränkeausgabe (ich sage hier bewußt nicht Bar) stand man für Cola, Fanta Bier oder einfach nur wasser zwischen einer halben und einer dreiviertel Stunde. Alle Getränke waren stark mit Wasser verdünnt. Besser man hebt seine Plastebecher auf, in dem man sein Bier hatte, denn der ist wertvoll, es gibt nicht viele davon. Der riesen Raum, in dem es Essen gibt ist super stickig(Klima läuft nie) und eine halbe Stunde nach der Eröffnung sau dreckig, also absolut pfui!!!!

• Sehr bemüht sind alle Annimateure, was dann auch Tagsüber das Umfeld etwas erträglicher macht. Also noch mal vielen Dank! Ihr wart wirklich gut. Vieleicht sollten sie aber wenigstens mit den Kindern versuchen etwas mehr deutsch zu sprechen. Über die Zimmerreinigung muß ich sagen, dass wir die Ameisen nie losgeworden sind, dass in der gesamten Zeit unser Balkon nie von einer Putzfrau betreten wurde und dass der Saftfleck vom ersten Tag auf dem Tisch, am letzten Tag immer noch da war.(trotz Trinkgeld) DIE AMEISEN HATS GEFREUT

• Gut
  • Wunderbar war die Lage zum Strand auch wenn der "immer sehr naturbelassen" war. Soll heißen: Außer zum Verkaufen der Auflagen für die Liegen, fühlte sich für den Zustand des Strandes niemand verantwortlich. Für Ausflugsmöglichkeiten sorgen die Reisebegleiter beim ersten Gespräch, denn darum dreht sich dabei alles. Kleine Läden befinden sich gleich in der Nähe sind aber nur für sehr willenstarke und auf keinen Fall für alleinreisende blonde Frauen zu empfehlen

• Schlecht

Ich sagte schon, die Animateure sind wirklich bemüht gute Laune zu verbreiten und alle Achtung vor Ihren Darbietungen das war wirklich sehenswert. Der Pool na ja: Super waren die Rutschen für die Kinder und Morgens bin ich auch noch reingegangen. Dann habe ich gesehen, dass zur Reinigung morgens ein Schöpfer Chlor reingekippt wurde und mit einem Fischercascher das Gröbste rausgeangelt wurde. Ab ca. 14.00 ist er fast dickflüssig und ziemlich gelb. Wobei ich sagen muß, dass man die Toiletten am Pool und in der Vorhalle ja wirklich am Tage kaum betreten kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009