- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Die Rutschen und die Poollandschaft um die Rutschen war leider noch gesperrt, auch sämtliche Häuser. Bis auf das Haupthaus war alles noch wie ausgestorben. Das Wasser des Pools am Strand war zu dieser Jahreszeit noch viel zu kalt, doch zum Glück besitzt dieses Hotel ein Hallenbad mit Glaswänden. An sehr windigen Tagen saß man dort sehr angenehm warm, als befinde man sich in einem Treibhaus. Die meisten Geschäfte ausserhalb des Hotelgeländes waren noch geschlossen. Der Strand lag verlassen da, der Sand war sehr kalt... aber dennoch sehr schön. Im Hotel waren alle sehr freundlich, es gab eine Kinderanimation, abends eine Mini Disco. Später eine thematisch wechselnde Show für die Erwachsenen. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Auch mein Kind hat immer etwas gefunden und war sehr glücklich. Es war ein schöner Aufenthalt, in den Herbstferien hat es uns besser gefallen, aber enttäuscht waren wir nicht. Wir waren immer beschäftigt, das Wetter war sehr schön, meist etwas windig, aber sehr sonnig. Wir würden auch zu dieser Jahreszeit nochmals wiederkommen und können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Sonja |
Dear Sonja, I am pleased to see that you had an excellent stay with us at Omar Khayam Resort & Aqua Park. I have shared your review & score with all of our staff. We look forward to seeing you again in the near future as a valued guest of Khayam Hotels. Best Regards Guest Relations Manager