- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, ohne Trinkgeld geht nichts, Familienzimmer sind von der Größe ok. Sicherheit ist nicht gegeben, Türen und Balkontüren leicht aufzubrechen, überall findet man Teller und Essensreste und daraus resultierendes Ungeziefer. Buffett ist nicht zu benützen weil man Punkt eins kein Essen mehr bekommt und Punkt zwei nichts mehr essen möchte wenn man sieht wie die Einheimischen mit der Hand in die Marmeladenschüssel fahren weil man kein Besteck mehr findet. Wir hatten nach 32 Tagen Bauchkrämpfe und Durchfall. Erst nach einem Zimmerwechsel und die Erlaubnis das wir unser Essen im Dan einnehmen durften war der Urlaub für uns erträglich. Nachdem die Tunesier abgereist waren war das Hotel kaum ausgelastet. das Preis/Leistungsverältnis ist nicht gegeben.Wenn dann würde ich jeden das Dan und NICHT das OMAR empfehlen. Für meine Familie und mich war es das erste und letzte Mal. Das ist mit Kindern nicht zu verantworten.
Größe des Familienzimmer ok, sehr feucht. Klimaanlage gehen nicht in jedem Zimmer, Safe im Zimmer nicht vorhanden muss man gegen Bezahlung an der Rezeption mieten, keine Minibar, KEIN FÖN obwohl beschrieben, Balkon, TV vorhanden (Minifernseher) Sauberkeit gegen Schmiere ok, Zimmer nicht sicher Balkon und Zimmertür leicht zu öffnen. Nachts eher laut durch andere Gäste
Sauberkeit und Hygiene mit einem Wort fatal im Omar im Dan in Ordnung. Speisen und Getränke wenn man sie im original Zustand bekommt mittelwertig. Essen sehr landestypisch. Trinkgeld wird immer erwartet. Atmosphäre nicht gut. Tische und Stühle nicht sauber, die ersten Tage frei Tischwahl wo man als Europäer überblieb. Für Kinder unzumutbar. Kein Besteck, keine Gläser, Essenreste an den Tischen weil Personal nicht nachkommt es wegzuräumen. Einheimische bedienen sich mit den Händen, füllen sich die Teller auf um nacher die Hälfte einfach stehen zu lassen. Im Dan Teil war es sauberer, man hatte seinen Platz. Buffett zum essen und auch die Kellner freundlich.
Der Kinderclub ist renovierungsbedürftig, die Minigolfanlage teuer zu bezahlen obwohl man all inclusive bucht und das nur ein paar Kurven sind nicht mehr. Im Dan Teil ist das Personal sehr freundlich im Omar bezieht sich die Freundlichkeit auf Einheimische und Franzosen. Die Zimmerreinigung sind arme Reinigungskräfte die nicht mal eine Schaufel und Besen haben und den Mist mit Zeitungspapier auffangen. Das war das einzige Personal denen ich aus Mitleid gern Trinkgeld gab. Man hat zwar auf unsere Beschwerden reagiert war aber danach sehr reserviert. Der Oberkellner im Außenrestaurante war sehr unhöflich.
Strand ist schön, Das Meer Glasklar, wenn man nicht alle Hotels in der Umgebung anfahren würde wäre der Flughafen gut gelegen. Die Einheimischen pöbeln einem ständig an, wenn man französisch spricht ist man noch besser dran aber wir deutschsprachigen sind sowieso reich und sollen das Geld im Land lassen also ist das handeln Ausnehmerei und nicht mehr lustig. Manche Händler packen einem gleich am Arm wenn man nicht verhandeln möchte. Ausflüge sind empfehlenswert den die Umgebung ist teilweise malerisch schön.
Sportangebote wie am Strand gegen Bezahlung wie Speedboot usw. Animation jeden Abend das selbe, im Dan nettes Abschlussprogramm von Gastkindern vorgetragen. Musik ganze Zeit nur heimische Dudelmusik. Liegestühle in Ordnung und genügend vorhanden und sogar gratis. Schirme ok, Strandsauberkeit ok. Bars am Strand erst um 10.00 und dann immer nur zeitweise besetzt. Man kann sich aber gut selbst bedienen. Die Kinder hatten nach ein paar Tagen Pool fürchterlichen Juckreiz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Daniela |