- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Familein Hotel mit sehr Kinderfreundlichem Personal, besonders der Animateur '' BOUBA" ist eine Sensation für die Kinder sehr freundlich und überaus lieb im Umgang mit den Kinder, meine zweieinhalb jahre alte Tochter redet seit unserer rückkehr jeden Tag vom Baby dancing mit Bouba (täglich ca. 2Std abends). Die Zimmer sind gut Ausgestattet, sauber und für uns drei auch groß genug. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig sodas für jeden immer etwas dabei sein sollte. Der Strand ist ca.500m entfernt und mit einer Bimmelbahn die im 15 min. Takt fährt oder zufuss erreichbar, er ist nicht unbedingt Italien typisch (habe schon schöneres gesehn), aber sauber. Um am Abend etwas zu unternehmen kann man nach Caorle fahren (ca. 10 min. mit dem Auto), für einkäufe ist in 100m entfernung ein Supermarkt vorhanden. Wir waren mit Ambiente sehr zufrieden und werden unseren zweiten Urlaub in diesem Jahr, im August, wieder dort verbringen. Als kleiner Tipp an die Hotelleitung "sorgen sie dafür das ihnen BOUBA solange als möglich erhalten bleibt" denn er ist einer der Hauptgründe warum wir (und wahrscheinlich viele andere) wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut