Das moderne und relativ neue Hotel ist nicht sehr groß, hat aber alles was man brauch!Die Anlage ist sehr gepflegt man findet keinen Dreck oder kaputte Gegenstände! Die Zimmermädchen arbeiten sehr ordentlich und auch die ganze Anlage ist sehr sauber! Wir hatten Vollpension und es war sehr gut, es reicht aber auch wenn man Halbpension bucht! Bei uns waren Deutsche, Italiener, Österreicher eigentlich bunt gemisch! Als wir da waren, war nur Familien mit 1-3 Kinder und das war sehr schön! Wir fahren nächstes Jahr wieder in das Hotel, weil es unserem Sohn und auch uns sehr gut gefallen hat! Wir werden das nächste mal nur Halbpension buchen weil das sonst eine ewige Esserei ist!
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, die Größe ist wir waren zu dritt völlig ausreichend!Wir hatten ein Zimmer mit Bad, Klimaanlage, TV, Balkon mit einem Zisch und zwei Stühlen, Minibar, Safe und Telefon! Die Zimmer sind sehr modern und sauber!
Es gibt ein Restaurant wo es Frühstück- Mittag- und Abendessen gibt! Es findet in Buffettform statt!Und es gibt eine Bar mit Terrasse! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Es gab immer 2-3 verschiedene Fleichsorten, 1-2 verschiedene Fischsorten, verschiedene Gemüse, 3-4 verschiedene Nudeln mit Soße, und immer ein großes Salatbuffett! Im Restaurant war alles sehr sauber und der Service sehr flott und aufmerksam.
Das Personal war sehr freundlich egal ob Service oder Zimmermädchen oder Gärtner wirklich alle!An der Rezeption und Bar hat man ohne weiteres auch Deutsch verstanden und gesprochen! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die handtücher gewechselt!
Der Strand war ca. 800m vom Hotel entfernt, aber es ist immer eine Bimmelbahn gefahren die auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels die Haltestelle hat also in 1 min. zu erreichen! Mir hat das sehr gut gefallen das Hotel liegt ca. 4 Kilometer von Caorle entfernt sehr ruhig in einer Neugebauten Viertel!In Caorle möchte ich kein Hotel haben, ist eine sehr belebt Stadt, aber wunderschön wenn man hinfahren kann wann man den Trubel möchte! Der nächste Supermarkt ist mit dem Fahrrad (kann man kostenlos im Hotel ausleihen) in ein paar Minuten zu erreichen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |