Schönes Hotel mit renovierten Bungalows. Davor lädt eine Terrasse zum verweilen ein. Restaurant war aufgrund Covid-19 in Light Stellung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist für ruhesuchende Urlauber, die keine Luxusansprüche haben, bestens geeignet. Animation gab es während meines Aufenthaltes nicht.
Neu renoviert. 1 Bungalow verfügt über zwei Wohneinheiten. Modern eingerichtet. Offener Kleiderschrank, Safe im Zimmer (gegen Gebühr), Kaffeebar, Bad ist klein, Hand- und Regendusche vorhanden. Jeden Tag frische Handtücher.
Aufgrund Covid-19 und der wenigen Urlauber wurde eine Light Version angeboten, die völlig ausreichend war. Das Buffet bot selbst für Vegetarier eine Auswahl. Die eine oder andere Speise hätte heißer sein können, aber geschmacklich gut abgestimmt. Wünsche wurden erfüllt.
Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt.
Es gibt ab ca. 4 km Geschäfte, die man gut erreichen kann, hierbei ist das Personal auch hilfsbereit. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und anderweitige Unternehmungen. Für Badeurlauber bestens geeignet.
Poolbereich sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Wir freuen uns, dass Sie im "Olympios Zeus Hotel Bungalows" einen erholsamen Urlaub hatten und diesen Genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und deren Urlaub so zu erholen, wie zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im "Olympios Zeus Hotel Bungalows" begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion