Tolle Bungalowanlage mit Erholungsfaktor. Frisch renovierte Bungalows, tolles Essen und super nette Mitarbeiter vom Manager bis zur Servicekraft. Erholung pur.
Frisch renovierte Bungalows teilweise mit Meerblick Minibar wird bei All inc. jeden zweiten Tag kostenlos befüllt. Wasserkocher für Tee(Kaffee vorhanden. Badezimmer etwas klein aber neu und ebenerdiger Dusche. Betten sehr bequem, TV vorhanden (ARD und RTL) Klimaanlage, Safe gegen 2 Euro täglich. Die Terrasse wurde ebenfalls sehr schön neu gestaltet.
Super leckeres Essen, abwechslungsreich und richtig gut. Toller Koch der sein Handwerk versteht. Gab nichts auszusetzen. Es lohnt sich jedoch auch das a la carte Restaurant einmal zu besuchen, hier bekommt man für wenig Geld (zw. 8-12 Euro) ein tolles Essen serviert was auch noch reichhaltig war.
Toller Service, angefangen von der Putzfrau bis zum Manager waren alle sehr zuvorkommend. Kommunikation in Deutsch oder Englisch sehr gut, kleine Wünsche wurden stets erfüllt.
Transferzeit zw. 1 1/2 Std. und 2 Std. Direkt hinter dem Hotel der Berg Olymp mit einem tollen Ausblick. Viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. 2 kleine Orte mit Shoppingmöglichkeiten sowie Tavernen und Bars sind mit dem Taxi in 5 min. erreichbar. Kosten für eine Taxifahrt zw. 7-10 Euro. Einfach an der Rezeption nachfragen.
Keine Animation, braucht man dort aber auch nicht. Das Meer und der Pool waren voll ausreichend. Am Strand gibt es sogar einen eigenen Bereich mit Liegen und Auflagen für die All inc. Gäste. Ein reservieren der Liegen ist somit nicht nötig da immer welche frei waren. Das war sehr erfreulich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Wir freuen uns , dass Sie im "Olympios Zeus Hotel Bungalows" einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemüht unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im " Olympios Zeus Hotel Bungalows " begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion