Eine schöne und kleine Bungalow Anlage mit frisch renovierten Häusern. Alles war super sauber und jeder einzelne der dort arbeitet, hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war stets freundlich. Man hat sich direkt wohlgefühlt und konnte sofort entspannen. Corona bedingt war es natürlich reduzierter und einiges noch im Aufbau aber das hat uns gar nicht weiter gestört, denn trotzdem sind wir echt verwöhnt worden und fast jeder Wunsch wurde erfüllt.
Frisch renovierte Bungalows. Zur Ausstattung gehörte eine Minibar, Wasserkocher und ein Sage gegen eine Gebühr. Badezimmer etwas klein aber ebenerdig und die Betten echt bequem weil es diese halt neu sind. Auf der kleinen Terrasse befinden sich jeweils 2 Liegen, eine Hängeschaukel und 2 Stühle mit einem Tisch.
Mega leckeres Essen. Man könnte sich gar nicht entscheiden was man essen sollte da es immer abwechslungsreich und richtig lecker war. Es wurde fast jeden Tag irgendwas live gekocht oder man hatte 2-3 Alternativen extra zur Auswahl. Selbst das Buffet war sehr reichhaltig und es war immer genug da. Wenn man selbst mal was anderes haben wollte, wurde dieser Wunsch erfüllt wenn es natürlich vorrätig war. Dickes fettes Lob an die Köche und das Personal
Top Service. Vom Inhaber bis zur Putzfee waren alle immer sehr zuvorkommend. Wenn irgendwas war oder man was benötigte, wurde es sehr schnell behoben oder besorgt. Die Kommunikation war teilweise in deutsch möglich aber auch mit njcht so gutem Englisch kam man hier sehr gut zurecht.
Die Fahrt bis zur Anlage hat ca. 2 Stunden gedauert aber das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Im Hintergrund den Olymp und vor der Nase direkt das klare Meer.
Außer Meer und Pool gab es nichts aber genau das wollten wir auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Wir freuen uns, dass Sie im "Olympios Zeus Hotel Bungalows" einen erholsamen Urlaub hatten und diesen Genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und deren Urlaub so zu erholen, wie zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im "Olympios Zeus Hotel Bungalows" begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion