Schönes Hotel, kurzer Transfer und von der Neu-/Altstadt nicht weit entfernt. Große geräumige Zimmer. Handtücher, Liegen und Sonnenschirm im Preis. Wir waren jetzt zum 5. Mal im Olympic Palace und nicht des letzte Mal 😍
Groß und schön. Wir hatten eine Zimmer mit MB gebucht. Auf dem Balkon standen zwei Liegestühle, Tisch und Stühle.
Dieses Jahr gab es sogar Smoothies zum Frühstück. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel je nach Anfahrt anderer Hotels zwischen 20 bis 30 Minuten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Auch zu Fuß ist Rhodos Stadt nach ca. 4,5 km gut zu erreichen, entlang dem Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ilona |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr exzellentes Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns sowie für Ihre netten Kommentare zu den Unterbringungsstandards, der Vielfalt der angebotenen Speisen und insbesondere zur Effizienz unserer Mitarbeiter. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da dies dem Hotel hilft, seine Standards und seinen Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Ihr wertvolles Feedback aufmerksam zu machen. Wir hoffen sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Olympic Palace Team