Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, schöner Poolanlage und leckerem Essen! :) Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5. Stock. Der Balkon war sehr groß und die Aussicht ein Traum! Das Zimmer war sehr sauber und groß. Alles in Ordnung. Ein wenig störend war das kleine Doppelbett!
Wir hatten das Hotel mit All inclusive gebucht. Frühstück, Lunch & Abendessen sehr lecker. Am Buffet ist für jeden etwas dabei. Beim Abendessen bitte nicht mit Flip Flops erscheinen da ist das Hotel genau :) Cocktails an der Poolbar lecker und der Service sehr nett.
Perfekt - sehr hilfsbereites, nettes & schnelles Personal!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel. Man erreicht die Altststadt von Rhodos in etwa 20 Minuten mit dem öffentlichen Bus (€1.80/Strecke). Der Strand ist direkt gegenüber des Hotels und ist durch eine Straße getrennt. Allerdings überhaupt nicht störend und der Hotelstrand ist wunderschön mit bequemen Liegen. Auch ein Supermarkt ist gleich in der Nähe sowie Bars und Restaurants. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten! :)
Tischtennis, Volleyball, Aqua Gym, Aqua Zumba .... dank Animation kann man sich den ganzen Tag sportlich betätigen. Die Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Am Strand ist eine Windsurf Schule und das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge! Fitnessstudio ist ebenso vorhanden und auch ein Wellnessbereich! Wenn man Lust hat kann man sich die Zeit auch am Minigolf Platz vertreiben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, Es gibt nicht genug Worte, um unsere Dankbarkeit für das Feedback in Ihrer Rezension auszudrücken. Das ist wirklich der beste Weg, um uns alle, die für den Olympic Palace arbeiten, zu belohnen und es wird sehr geschätzt. Es war eine wahre Freude, Sie in unserem Resort willkommen zu heißen und im Namen der Geschäftsleitung und der Mitarbeiter möchten wir uns noch einmal herzlich für die positiven Kommentare bedanken und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Olympic Palace Team