Sanja (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub. Nettes Hotel

Ein ganz tolles luxeriöses Hotel. Wir hatten eine Woche im Olympic Palace und fanden das Hotel richtig Klasse. Das Essen im Hotel war viel zu gut. Meine Waage dankt es mir immer noch :-) Unser Zimmer war absolut modern eingerichtet und sehr sauber. Die Aussicht war sehr landschaftlich... Aussicht auf den Berg :-) Uns war das aber völlig egal. Das Zimmer war gepflegt und wir haben uns wohl gefühlt. Die Abende haben wir uns eh an der Bar aufgehalten. Der Strandabschnitt des Hotels war auch super sauber. Eigentlich hatten wir gar nichts zu bemängeln, eher nur positives zu berichten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sanja

Sehr geehrter Gast, Es ist besonders wärmende solche eine positive Bilanz und zu empfangen, wie zu wissen, dass unsere Bemühungen, authentische Gastfreundschaft zu bieten, so viel von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir sind wirklich erfreut, Ihre Kommentare in Bezug auf die allgemeine Erscheinung des Hotels sowie für unsere Poolbereich zu lesen und wir möchten uns herzlich danken Ihnen dafür. Es war eine echte Freude, Sie bei den Olympic Palace zuvorkommend und freuen uns, Sie wieder in unserem Resort für noch unvergesslichen Urlaub auf Rhodos zu begrüßen. Wärmste Grüße, Olympic Palace Customer Services Team