Lilian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tollen Badeurlaub mit sehr aufmerksamem Personal

Gut

Das Hotel ist im Grossen und Ganzen sehr gepflegt. Wir waren vor 2 Jahren bereits im selben Hotel und uns ist aufgefallen, dass verschiedene Dinge verbessert wurden, z.B. modernere und komfortablere Balkonstühle, verbesserte Klimaanlagen im Speisesaal sowie im Zimmer, neue Bepflanzung. Auch der Strandplatz zum Hotel wurde vergrössert. Alles in Allem wird grossen Wert auf das Erscheinungsbild gelegt und dass sich die Gäste wohl fühlen. Optimal für Familien- und Badeurlaub. Sehr zu empfehlen ist, ein Auto zu mieten und beispielsweise Lindos zu besichtigen. Auch der Tsambiki-Strand war sehr schön. Ein Ausflug in die Altstadt Rhodos ist auch sehr empfehlenswert. Uns haben auch die umliegenden Bars gut gefallen. Ein Mini-Golf Spiel war auch sehr amüsant, wenn auch die Bahnen aus Holz sind und das Treffen auf gut Glück funktioniert. Ab- und muss auch mit sogenannten Cross-Golfern gerechnet werden. Dies haben wir jedoch mit Humor aufgenommen.

• Das Zimmer verfügt über ausreichend Platz und zu unserem Erstaunen sogar über 2 TV-Geräte bei Familienzimmer. Auch die Küchenausstattung war optimal mit Geschirr, Wasserkocher, Kühlschrank. Auch die Einrichtung war sehr schön. Dieses Jahr liess teilweise die Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Manchmal wurde der Boden nicht oder nicht vollständig aufgenommen. Teilweise wurde das Klopapier nicht aufgefüllt. Auf der Terrasse wurde nur am letzten Tag gewischt und die Bettlaken hatten sichtbare Spuren von "Bettunfällen". Die Klimaanlage war sehr angenehm.

• Gut
  • Sehr gute Küche und abwechslungsreich.Auch das Morgenbuffet hat für jeden Geschmack das Passende.Am meisten mochte ich die Griechische und Asiatische Küche.

• Sehr freundlicher Service. Dies beginnt bereits bei der Rezeption. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit in allen Belangen. Auch bei der Hoteleigenen Autovermietung bekamen wir reichliche Tipps und Informationen betreffend Ausflugszielen. Im Speisesaal ist das Personal auch sehr freundlich. Dies beginnt bereits bei der Platzzuweisung. Wir hatten einen tollen Kellner. Andreas kannten wir bereits durch unseren ersten Aufenthalt. Er war immer für einen Spass gelaunt und hat uns zuvorkommend und speditiv bedient. Vom Hotel wurden wir einmal für das Abendessen in die Pool-Bar eingeladen. Wir gehen davon aus, dass sich das Hotel Notiz gemacht hat, dass wir schon mal da waren. Dies hat uns sehr gefreut.

• Gut
  • Optimale Lage, da der Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist. Es ist sehr angenehm, da der leichte Wind vom Meer erfrischend ist. Beim Strand befindet sich auch ein Windsurf-Center. Gleich um die Ecke befindet sich eine Bushaltestelle. Rhodos Stadt ist nur 5-6 km vom Hotel entfernt. Das Taxi kostet zur Stadt ca. 8 Euro. Es befinden sich einige Einkaufsläden und Lokale, welche in wenigen Minuten vom Hotel zu Fuss erreichbar sind. Die Strasse zum Strand ist stark befahren. Wer jedoch klare Zeichen gibt, hat schnell die Chance, die Strasse heil zu überqueren. Wenige Meter vom Hotelstrandplatz befindet sich ein Imbiss-Stand "Annas Place", welcher sehr empfehlenswert ist.

Wir finden es toll, dass Aqua-Fit, Wasserball etc. angeboten wird. Das Animations-Team war immer sehr nett und gut drauf. Was wir gewünscht hätten, wäre eine Aufsicht in den Swimmingpools. Es kann ja nicht sein, dass man teilweise kaum schwimmen kann, da die Poolanlage teilweise mit Leuten überhäuft war, welche Bälle hin und her geworfen hatten. Wer möchte schon ständig aufpassen, nicht ständig "eins auf den Apfel" zu kriegen?

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Lilian