Sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Personal freundlich und gute Englischkenntnisse. Anlage gut gepflegt, nur Strand etwas zu nahe an der Straße.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für das olympic Palace Hotel and convention Center entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Rhodes zu verbringen und Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns immer über Feedback, da es uns ermöglicht, das Erlebnis, das wir für unsere Gäste schaffen, kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem Wunschhotel gemacht haben und für Ihre fantastische Bewertung. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und dass Sie vor allem die Lage des Hotels super fanden beziehungsweise den fantastischen Strand und das Essen am meisten schätzen. Sowie unsere freundliche und kompetente Personal positiv hervorheben. Menschen begeistern – das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft. Ihr Lob leite ich sehr gern an mein Team! Wir sind stolz zu wissen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten. Es ist wunderbar zu sehen, dass sie sich entspannt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amel Mannai GR Manager