Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Nur zum Empfehlen!

Das Hotel ist wunderschön. Richtig modern eingerichtet, ein echter Hingucker. Ein perfekter Hotel zum Urlaub machen! Auch als homosexuelles Paar braucht man hier keine Bedenken haben.

• Die Zimmer waren sehr modern. Es gab eine Glaswand in der Dusche, einen Schwebetürenschrank und die Balkons sind sehr gross. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer an sich total sauber. Wir haben keine Mankos entdeckt. Extra decken und Kissen waren auch verfügbar.

• Gut
  • Das Essen war lecker und immer frisch. Abwechslungsreich, von englisch bis Italienisch und Griechisch, deutsch alles war dabei. Es gab viele aussergewöhnliche Snacks serviert. Auch ein Livekoch war alle ca drei Tage vor Ort. Die Anzahl der Nachspeisen war mir persönlich zu wenig (Mittag- und Abendessen). Ich kenn es von anderen Hotels, dort gab es mehr. Aber es gibt ja auch Gäste, welche keine Nachspeisen mögen... von daher Die Auswahl der Salate und Vorspeisen waren riesig.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Leider haben wir an der Rezeption keine deutsch sprechende Mitarbeiter angetroffen, auch konnte nur einer von 5 Animationsleuten deutsch. Wir konnten uns problemlos mit englisch artikulieren, aber das kann ja nicht jeder. Die Mitarbeiter waren aber alle hilfsbereit und haben uns immer geholfen.

• Das Hotel befindet sich zwar direkt an einer gut befahrbaren Strasse, aber uns hat dies nicht gestört. Über die Strasse (Zebrastreifen) kommt man direkt zum Strand. Der Strand ist gepflegt und es gibt sehr bequeme Ligen. Jedoch gibt es hier leider keine Strandbad - also muss man am Hotel die Getränke holen. Der Strand besteht aus Kieselsteine, im Wasser selber ist ab kniehohe aber Wasser. An der Strasse (linke Seite) gibt es einige Souvenirshops und Einkaufsläden. Nach rechts gehts nach Rhodos Stadt - an der Hauptstrasse fährt jede ca halbe std ein Bus nach Rhodos - Fahrkarte kostet ca 1,90€ pro Person. Die Fahrt selber dauert ca 15 Minuten. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Ixia ist ein ruhigerer Ort, gut zum entspannen. Vom Flughafen dauert es ca 15-20 Minuten - eine angenehme Fahrt.

Dank der Animation gab es immer Freizeitangebote. Von Tischtennis, bis Volleyball, Wassergymnastik, Zumba usw. Ein Tennisplatz war auch vorhanden, ebenso wie bereits erwähnt zwei Tischtennisplatten. Ausserdem gab es direkt vor dem Hotel ein Minigolfplatz (welcher zum Hotel gehörte aber 6€ pro Person extra kostete). Die Anlage war sehr gepflegt und das Geld auf jeden Fall wer. Dieser hat auch bis 22 Uhr offen. Es gibt auch ein Hallenbad, ein fitnesscenter und ein Wellnessbereich. Im 8. Stock in der Skylinebar fand auch jeden Abend ein Event statt. Von kranke bis Liedererraten usw. Im Hotel selber gab es immer Termine mit den Reiseveranstalter mit welchen man Ausflüge buchen konnte.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017