- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren letzte Woche gemeinsam mit meinem Mann im Olympic Palace Hotel. Die Buchung hatten wir über neckermann gemacht: 6Tage Aufenthalt mit Halbpension. Das Hotel sah zwar gut aus, aber einem 5Sterne Hotel entsprach es auf gar keinen Fall... z.B: zum Abendessen gab es ein offenes Buffet, man wurde zu Tisch geführt und die erste Frage war schon 'Room number please? Do you want to have somerhing to drink? Und das war nicht umsonst! Sogar für Wasser musste man zahlen, also sowas von geizig!
Zimmer war ok, ausser die kleine Badewanne und das Doppelbett: man war schon richtig vergraben in der Matratze,mein Mann konnte nicht gut schlafen!
Frühstück war ok, wobei ich viel mehr Käsesorten und bessere Eierspeisen erwartet hätte, Kaffee Tee Orangensaft war zum Glück im Frühstück inkludiert. ABER Abendessen hat mir gar nicht geschmeckt! Wenn man auf Rhodos ist, erwartet man sich mehr Fischsorten, was ich leider nicht vorfand, stattdessen gab es ständig nur "pork" und " chicken"! Auch vom Geschmack her war das Essen nicht gut, schlecht gewürzt!!! Bei einer Halbpension konnte man auch Abendessen mit Mittagessen wechseln., wobei uns das so vorkam als ob das Überbleibsel vom gestrigen Abendessen zu Mittag wieder serviert wurde... Unglaublich fanden wir aber , dass nicht mal Wasser auf dem Tisch zum Abendessen hingestellt wurde, dafür mussten wir extra zahlen, und für den Urlaub haben wir eigentlich nicht wenig gezahlt!!!!!
Das Personal war nett. Unsere Zimmer-Damen/ Putzfrauen freundlich.
Von der Lage her war es gut wenn man die Altstadt sehen will, aber südlich von Rhodos gibt es viel mehr zu sehen: Faliraki, lindos, Prasonisi, verschiedene Strände! Wir sind mit dem Schiff angekommen (Mandraki-Hafen), daher war das Hotel für uns gleich in der Nähe! Aber der Strand gefiel uns gar nicht, nachdem wir die Strände in Faliraki, Afandou und Lindos gesehen hatten. Wenn ihr einen schönen Badeurlaub machen wollt, dann sucht euch ein Hotel weiter unten aus, es gibt sehr schöne Sandstrände!!! Wir hatten leider Kiesstrand und Wellen!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass du dich um deine Aufmerksamkeit gekümmert hast. Es tut uns sehr leid, dass Sie so eine schlechte Erfahrung gemacht haben und möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Der Olympische Palast hat eine offizielle Sternebewertung von 5 Sternen, verliehen von der Griechischen Nationalen Tourismusorganisation (GNTO) und ist ein internationales Hotel der Wahl. . Soweit das Hotel betroffen ist, gilt diese Art von Hotel als allgemein und darf nicht für irgendeinen Zweck verwendet werden. Bitte entschuldigen Sie Ihre Unzufriedenheit in diesem Look. Nachdem wir unsere Unterlagen überprüft und auch mit dem Chef der Haushälterin gesprochen haben, würden wir gerne wissen, dass wir nichts von Ihnen gehört haben. Hätten Sie während Ihres Besuchs mit uns sprechen können, hätten wir die Möglichkeit gehabt, etwaige Probleme zu beheben. Wir waren traurig, die folgenden Kommentare zu lesen, die bezüglich der angebotenen Lebensmittelvielfalt gemacht wurden. Nachdem wir das gesagt haben, bitte beachten Sie, dass wir anscheinend keine ähnlichen Beschwerden haben, um darauf hinzuweisen, dass die Auswahl an Speisen schlecht ist; Im Gegenteil, die neuesten Bewertungen für denselben Aufenthalt Datum wie Sie waren ausgezeichnet. Wir verstehen, dass jede Nationalität der Gäste eine andere Art von Küche erwartet, aber bitte beachten Sie, dass wir als internationaler Resort so viele Möglichkeiten wie möglich berücksichtigen und in der überwiegenden Mehrheit der Fälle sind alle Gäste sehr zufrieden mit dem Endergebnis . Wir können uns im Moment nur entschuldigen, sollten Ihre Erwartungen in diesem Aspekt Ihres Urlaubs nicht erfüllt werden und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare an beide, den Chef des Hotels und den Geschäftsführer, weitergeleitet wurden. Was die Bezahlung von Mineralwasser betrifft, beachten Sie bitte, dass dies bei Halbpension in den meisten Hotels in Griechenland der Fall ist, da Getränke nicht in dieser Verpflegung enthalten sind. Bitte beachten Sie, dass wir täglich eine kostenlose Flasche Wasser in allen Zimmern zur Verfügung stellen, eine Dienstleistung, die es in ähnlichen 5-Sterne-Hotels nicht gibt. Wir hoffen sehr, dass wir Sie wieder im Olympiapalast begrüßen können, um Ihnen unser Vertrauen in unser Resort zurückzugeben. Mit freundlichen Grüßen, Olympic Palace Team