Stephanie
Verreist als Paar • Mai 2024Keine 5**** völlig überbewertet

Zu Bemängeln: am Pool gibt es keinen Service, die Poolbar liegt zwischen zwei Kinderpools . Die Liegen reihen sich aneinander wie in einer Legebatterie. Ebenfalls negativ: am Strand gibt es keine Bar und keinerlei sanitären Anlagen, man muss über die Straße bis zur Rezeption ins Hauptgebäude um auf eine Toilette zu kommen Das Hotel ist zu 98% mit Engländern bewohnt,die dass all in voll auskosten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten mit Abstand das ungünstige Zimmer vom ganzen Hotel, nach hinten raus direkter Blick auf einen Hügel und unter dem Zimmer Wäscheraum , daher immer laut und null Flair sich mal auf die Terrasse setzen zu wollen. Da Hotel komplett ausgebucht war, war kein Wechsel möglich. Die Zimmereinrichtung erinnert an 70iger Jahre Plattenbau . Minibar leer (völlig Sinn befreit )

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ambiente von einer Großkantine , keine Möglichkeit draußen zu sitzen ( Hauptrestaurant) da die Tischplätze angewiesen werden,bildet sich vor dem Restaurant eine lange Schlange. Um dann ans Büffet zu kommen kann man sich wieder 15 Minuten anstellen. Null Atmosphäre. Essen ganz okay wenn man Glück hat und es noch warm ist . Cocktails sind unterirdisch

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Rezeption konnte uns mit dem Wunsch das Zimmer zu wechseln nicht helfen, aber dies lag daran,dass der Bunker voll war

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben zwei Bootstouren unternommen und einen Tagesausflug nach Lindos , dies hat sich gelohnt. Wir wollten sowenig Zeit wie möglich im Hotel verbringen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten