Beate (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel direkt an der Straße

Gut

Das Hotel liegt ca. 4 km von Rhodos-Stadt entfernt, direkt an der Hauptverkehrsverbindung Rhodos-Stadt-Flughafen. Das macht sich leider auch am Verkehrslärm bemerkbar, den man am Strand hört und auch im Zimmer zur Meerseite. Ruhiger ist es da in den Zimmern zum Berghang hin. Allerdings schaut man da nur auf einen Berghang in ca. 50-100 m Entfernung. Der Pool liegt abseits von der Straße, so dass man hier den Verkehr kaum hört.

• Gut
  • Die Fotos stellen kein Standardzimmer dar. Wir haben gegen einen Aufpreis von 20 € pro Nacht zu einem Meerblickzimmer gewechselt, da wir nicht die ganze Zeit nur den Hang sehen wollten. Aber auch hier waren die Zimmer nicht wie abgebildet. Sie sind aber modern renoviert.

• Gut
  • Jeden Abend wechselndes Essen. Insgesamt waren wir zufrieden. Der Fisch war leider durch das lange Warmhalten zu trocken. Besser wäre, wenn die Person, die das Fleisch oder den Fisch verteilt Fisch und Fleisch frisch braten würde. Auch das Frühstück war gut, besonders der frisch zubereitete Obstsalat. Es gibt zwar Saft, aber nach frisch gepresst sah der nicht aus. Beim Mittagessen waren wir nur einmal. Wer AI bucht, darf zum Mittagessen nicht das gleich Angebot wie abends erwarten. Sehr schade fanden wir, dass Frühstück und Abendessen nur im Innen-Restaurant statt fanden. Wir sitzen zum Essen gerne draußen im Urlaub.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • positiv: schneller Transfer vom Flughafen, Nähe zu Rhodos-Stadt, von dort alle Ausflugsziele erreichbar negativ: Verkehrslärm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt auf uns aufmerksam zu machen. Ohne uns abschweifen zu wollen, möchten wir diese Gelegenheit nutzen und klarstellen, dass die Mountain View Zimmer die gleichen Einrichtungen wie die angebotenen Zimmer mit Meerblick haben. Diese Zimmer sind immer noch eine gute Option für Gäste, die eine gute Standardunterkunft zu erschwinglichen Preisen suchen. Die Beschreibung in allen unseren Reiseveranstaltern zeigt genau die Aussicht von den Zimmern und der Hauptstraße vor dem Hotel, um unseren Gästen keine irreführenden Informationen zu geben. Wir waren traurig, die Kommentare zu lesen, die bezüglich des angebotenen Fischgerichts und des Unterschieds zwischen Mittag- und Abendessen gemacht wurden. Wir verstehen, dass jede Nationalität der Gäste eine andere Art von Küche erwartet, aber bitte beachten Sie, dass wir als internationaler Resort so viele Möglichkeiten wie möglich berücksichtigen und in der überwiegenden Mehrheit der Fälle sind alle Gäste sehr zufrieden mit dem Endergebnis . Wir können uns im Moment nur entschuldigen, sollten Ihre Erwartungen in diesem Aspekt Ihres Urlaubs nicht erfüllt werden und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare an beide, den Chef des Hotels und den Geschäftsführer, weitergeleitet wurden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie wieder im Olympic Palace begrüßen können, um Ihnen unser Vertrauen in unser Resort zurückzugeben. Mit freundlichen Grüßen, Olympic Palace Team