ein vernünftiges 3,5 bis max. 4 Sterne Hotel (die angebliche 5 Sterne entsprechen nicht der Realität). Für 1 Woche Badeurlaub ganz ok. Zimmer auf gutem 4-Sterne Niveau, Essen max. 3-Sterne. Personal freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Ihr Feedback aufmerksam zu machen. Bitte beachten Sie, dass das Olympic Palace eine offizielle Sternebewertung von 5 Sternen hat, die von der Griechischen Nationalen Tourismusorganisation (GNTO) vergeben wurde, und bedauert, dass dies nicht vollständig Ihren Erwartungen an ein internationales Fünf-Sterne-Hotel entsprach . Wir waren traurig, die nachfolgenden Kommentare zu den Speiseoptionen zu lesen. Wir verstehen, dass jede Nationalität der Gäste eine andere Art von Küche erwartet. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir als internationales Resort so viele Möglichkeiten wie möglich berücksichtigen und in den allermeisten Fällen alle Gäste mit dem Endergebnis sehr zufrieden sind . Wir können uns im Moment nur entschuldigen, wenn Ihre Erwartungen an diesen Aspekt Ihres Urlaubs nicht erfüllt werden konnten und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare an unseren Executive Chef weitergeleitet wurden. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback aller Gäste sehr schätzen, um unseren Service und unsere allgemeinen Standards weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Dies wird in der Tat sehr geschätzt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Olympic Palace begrüßen zu können, um Ihr Vertrauen in unser Resort wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Olympic Palace Team