Tino (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für ein 5 Sterne Hotel gute Preisgestaltung

Ein sehr sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten! Alles sehr sauber und gutes Programm sowohl für unsere Kinder, als auch für uns.

• Unser Zimmer war sehr schön, komfortabel und sehr sauber! Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser kostenlos. Und die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich und bemüht. Kleiner Kritikpunkt. Man hat durch das abendliche Programm immer den Bass gehört. Die Wände der Zimmer waren nicht sehr dick. Man hat die anderen Gäste im Flur immer sehr stark wahrgenommen.

• Gut
  • Das Essen war sehr sehr vielfältig! Es gab täglich ein Highlight auf dem Buffet. Abends immer ein wechselndes Themenbuffet. Sehr gut. Einziges Manko, dass manche Speisen recht geschmacksneutral waren. Da fehlte die Würze. Das Anstehen beim Buffet war manchmal auch etwas nervig. Wurde dann aber durch die nette Begrüßung gleich wieder vergessen. Wir fanden auch, dass die Nudeln mittags (als wir zahlen mussten) deutlich leckerer waren, als abends beim Buffet..

• Alles bestens.

• Gut
  • Prinzipiell schöne Lage mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars in naher Umgebung! Aber da kommt nun der größte Kritikpunkt. Der Strand! Man muss um dorthin zu kommen, über eine größere Straße laufen. Dann hat das Hotel den hoteleigenen Strandbereich. Dieser ist ein Mix aus Sand und Kiesel. Ab Ca. 5 Meter vorm Wasser ändert sich dies und die Steine werden immer größer. Barfuß reingehen - fast unmöglich. Ab Kniehöhe ist es dann reiner Sand. Die Wellen waren immer recht hoch. Durch dieses "Gesamtpaket" (hohe Wellen und steinig) waren unsere Kinder eigentlich nie im Wasser am Strand. Sie bevorzugten dann eher den Poolbereich am Hotel. Nichtsdestotrotz ist das der größte Kritikpunkt. Wir sind einen Tag nach Lindos mit dem Mietwagen gefahren. Dort ist es einfach perfekt. Sandstrand, keine Wellen, flach abfallend, kristallklares Wasser - einfach perfekt für die Kinder! Ich sagte immer, unser Hotel an dem Strand, dann wäre es absolut perfekt. Achja, die Schirme, wie auch Liegen an unserem Strandabschnitt vom Hotel waren sehr schick und bequem.

Dieser Punkt hat uns mehr als überrascht. Wenn man manchmal etwas kritisches gelesen hat, dann bezüglich Unterhaltung und Animation. Das können wir aber garnicht bestätigen. Wir waren echt begeistert. Für die Kinder gab es einen schönen Spielplatz! Auch Mini Club war möglich. Tennis konnte kostenfrei gespielt werden. Und viele andere Dinge! Die Pools sauber und angenehm. Und täglich Abendunterhaltung (klassisch in bar EG und was zum Tanzen in bar 8 Etage). Also echt ganz toll und dickes Lob!!!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Gast, wir schätzen sehr die Zeit genommen, unser Hotel zu überprüfen und wir würden diese Gelegenheit wahrnehmen möchten und danken Ihnen herzlich für die positiven Kommentare. Es lohnt sich immer so positive Kommentare über unser Resort zu lesen und wir sind sehr glücklich, zu beachten, dass Sie mit den Einrichtungen und Dienstleistungen genossen zur Verfügung gestellt. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste und bieten den bestmöglichen Service und fühle mich sehr dankbar zu erfüllen, wenn dies bestätigt wird; dies ist bei weitem der beste Weg, wir alle arbeiten für Olympic Palace zu belohnen. Soweit der Privatstrand des Hotels betrifft, freundlich die Beschreibung in allen genossenschaftlichen Reiseveranstalter zur Verfügung gestellt beachten Sie bezieht sich auf einen teilweise Sand teils Kiesstrand und nur in diesem Stadium entschuldige mich, wenn die falsche Informationen vor zur Verfügung gestellt worden für dieses Hotel eine Reservierung vornehmen . Nochmals vielen Dank für das Feedback zur Verfügung gestellt und hoffen sehr, die Gelegenheit zu haben, Sie willkommen zurück im Olympic Palace. Wärmste Grüße, Olympic Palace Customer Services Team