Das Hotel hat eine gute Lage sehr zentral gelegen und unmittelbar am Meer. Der Transfer vom Flughafen mit 20 Minuten ok. Weiterhin hat man vom Hotel einen tollen Meerblick,da wir im achten Stock untergebracht waren mit einem riesigen Balkon. Der Service im Hotel war gut, nur das Internentale Frühstück hat mir nicht ganz so gefallen. Dafür war aber das Abendbuefett sehr abwechslungsreich mit guten Essen. Rodosstadt ist in 10 Minuten mit dem Taxi gut zu erreichen,die Busslinien waren aufgrund der vielen Touristen einfach überlastet1
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Gast, es wärmt wirklich eine Auswertung wie das Ihre empfangen und zu wissen, dass unsere Bemühungen, wahre Gastfreundschaft bieten, so wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Seien Sie versichert, dass wir in hohem Grade alle Feedback der Gäste in dem Bemühen, unsere Service Levels & Gesamtstandards zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback; dies wird sehr geschätzt in der Tat. Es war eine echte Freude, Sie bei dem Olympic Palace Hosting und freuen uns, Sie wieder in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Olympic Palace Customer Services Team