Mein Freund und ich hatten dort eine wunderschöne Urlaubswoche. Wir konnten mal so richtig ausspannen, ohne Trubel und ohne Hektik. Für die Buchung ausschlaggebend war für uns der kurze Transfer, aber das Hotel hatte dies noch übertreffen könnne.
Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Möbel waren auch in einem sehr gepflegten Zustand.
Das Essen war spitzenmäßig. Es gab immer eine riesige Auswahl an verschiedenen internationalen Gerichten. Alles hat sehr gut geschmeckt.
Wir hatten nur freundliches Personal, egal ob am Empfang oder in der Zimmerreinigung.
Wie schon gesagt, ein super kurzer Transfer und ins Zentrum konnte man mit dem Bus fahren. so ca. 10 km. Bus war sehr günstig. Taxi ca. 8 - 10 Eur eine Fahrt. An den Strand musste man eine vielbefahrene Straße überqueren, die aber halb so schlimm war.Dafür war der Strand traumhaft und sehr sauber.
Es gab verschiedene Sportangebote, wir haben aber leider nichts mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns als auch für Ihre positive Kommentare in Bezug auf unsere kulinarischen Standards und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; Es ist sehr zu schätzen und möchten Ihnen versichern, dass dies wirklich der beste Weg, uns alle für die Arbeit für das Olympic Palace zu belohnen. Es war uns eine Freude, Sie im Olympic Palace zuvorkommend und freuen uns darauf, Sie wieder auf Ihren nächsten Besuch in Rhodos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olympic Palace Customer Services Team