Alexander (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Ein tolles 5*-Hotel mit super nettem Personal und prima Ausstattung. Wir hatten einen super Urlaub hier, können dieses Haus nur empfehlen und kommen gerne wieder!

• Mit unserem ersten Zmmer waren wir nicht ganz so zufrieden. Zwar war dies im obersten Stockwerk, hatte zwei Räume (Wohn- und Schlafzimmer) + Badezimmer sowie eine riesige Terrasse, so lag es allerding direkt neben einer Erlebnisbar wo zeitweise Veranstaltungen bis 01:00 Uhr nachts abgehalten worden sind. Der Bitte einen Zimmerwechsel vornehmen zu können, ist sofort nachgegangen worden. Am nächsten Tag gegen 10:00 Uhr hatte wir ein neues Zimmer im fünften Stock. Die Ausstattung ist sehr gut. Ein modernes Interieur mit TV (zahlreiche deutsche Sender wie RTL, RTL 2, ARD, ZDF usw.), ein komfortables Doppelbett, ein Kühlschrank, ein großer Kleiderschrank mit viel Platz, zwei Sessel und ein Tisch. Die Terrasse ist groß und mit zwei Ligen, drei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Der Meerblick ist gewaltig. Das Bedezimmer war mit allem ausgestattet was man so braucht. Badewanne mit Duschvorrichtung, modernes Waschbecken mit großem Spiegel, Fön, usw. Die Klimaanlage arbeitet sehr gut. Täglicher Handtuchservice (inkl. hoteleigener Strandtücher, die die "Eintrittskarte" zum hoteleigenen Strand sind) und Zimmerreinigung runden dies ab.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld! Das Hotel ist ausgestattet mit einem a-la-carte-Restaurant und einem weiteren Restaurant mit Buffet. Am ersten Abend haben wir uns einen Besuch im a-la-carte-Restaurant "Aquamarine" gegönnt. Der Service - ERSTKLASSIG, das Essen noch besser! Edel angerichtet und von Kellnern präsentiert die ihr Handwerk verstehen. Die weiteren Abende waren wir im Buffet-Restaurant "Elea" zu Gast. Ein Buffet was seines Gleichen sucht. Täglich wechselnde Mottos zum Abendessen zeichnen das Küchenteam, welches immer zur Stelle ist um fehlendes nachzufüllen oder die Gäste mit Live-Cooking zu beeindrucken, aus. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist von allem ausreichend vorhanden. Auch wir hätten uns, wie schon zahlreiche Gäste zuvor gewünscht, das mehr Wert auf den Dresscode zum Abendessen gelegt wird. Man wird von Platzanweisern zu einem Tisch begleitet. Die gut gelaunten und mehrsprachigen Kellner sind sofort zur Stelle um Wünsche kompetent zu bearbeiten. Der Service ist absolut stimmig und das Essen ausgezeichnet. Im Erdgeschoss, der ersten Etage und im 8. Stock stehen diverse Snack-Bars zur Verfügung.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Anliegen werden sofort kompetent und freundlich bearbeitet (siehe Zimmerwechsel). Die rezeption ist rund um die Uhr besetzt und ein Hotelpage steht ebenfalls zu jeder Zeit bereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt, etwas nach hinten versetzt an der Straße, welche die einzige Trennung zum hoteleigenen Strand ist. Die Entfernung zu den Hotspots ist nicht weit (Rhodos-Altstadt - ca. 10 bis 15 Minuten, Flughafen Rhodos - ca. 15 Minuten mit dem Auto, etc.). Die Straße wird mit zahlreichen Restaurants und kleineren Läden für den täglichen bedarf gesäumt. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.

Minigolf und Tennis gehören in diesem Hote genauso selbstverständlich dazu wir Animation an einem der zahlreichen Pools. Leider haben wir dies nicht weiter in Anspruch genommen, da wir eher an Stränden der Insel unterwegs waren. Ein Spa-Bereich und ein Fitnesscenter sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alexander

Lieber geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung das wissen wir alle hier im olympischen palast sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Olympic Palace als ein großartiges Hotel empfunden haben und möchten uns herzlich für die positiven Kommentare bedanken. Es ist immer eine Belohnung zu wissen, dass wir es geschafft haben, die Erwartungen eines Gastes zu erfüllen und uns weiterhin für unsere Bemühungen oder die Einhaltung der höchstmöglichen Standards einzusetzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind Ihnen sehr dankbar und hoffen, dass Sie sich für einen weiteren erholsamen Urlaub auf Rhodos erneut für unser Hotel entscheiden. Herzliche Grüße Olympic Palace Team