Veselina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne Hotel

Lage war super aber Hotel alleine war nichts besonderes ich verstehe wirklich nicht warum ein 5 Sterne Hotel ist. Habe viel gereist in und ausserhalb Europa in fast nur 5 Sterne Hotels. Unsere Zimmer war ganz einfach und sogar der Fernseher hätte ur schlechtes Bild...

Nichts besonderes aber keine Zimmer von 5 Sterne Hotel eher ein 3 Sterne. Bett ist nichts bequem. Gitterbett überall mit Löcher....

FÜR Kinder finde ich eher unpraktisch. Kinderbuffetwar Frühstück, Mittag und Abendessen IMMER GLEICH mit Sandwich, Würstchen, Pasta, Kartoffel, Gurken und Tomaten. Von den Erwachsene Buffet hat meine kleine Durchfall bekommen, weil alles sehr gewürzt ist. ALLES war mit Petetsilie gekocht oder bestreut. Frühstück war jeden Tag gleich und ich finde es für ein 5 Sterne Restaurant sehr wenig Auswahl. In den italienischen Restaurant dürften wir nicht gehen weil es nur für Erwachsene ist. Griechische hat uns auch nicht geschmeckt weil es wieder sehr stark gewürzt war. Asiatische Restaurant war sehr lecker es hat hervorragend geschmeckt. Auch in Amerikanische Restaurant waren die Bürger Top und auch das Service.

Man wird direkt gesagt Nein das geht nicht. Einmal habe ich nicht gehört wir werden versuchen etwas zu machen oder so was in der Art ODER Ja kein Problem. Mir ist aufgefallen dass es das Personal irgendwie egal ist. Im Buffet Restaurant habe ich mal 15 min gewartet bis ich Getränke bestellen dürfte obwohl ich schon 3 Kellnerinen gefragt habe habe ich von alle drei gehört ein Moment und sie weiter gegangen und nicht zurückgekommen bis es mir gereicht hat und die dritte angeschriehen habe das ich das schon 3 mal höre. Mein Mann war schon mit seine Vorspeise fertig und wir würden nicht einmal beachtet, weil das Personal so beschäftigt ist mit Tische zu Scheiben. Ein Grössen Lob an Hostessin Lylia sie hat uns immer super bedingt und immer gut drauf auch Getränke immer serviert und gelächelt.

Lage ist Super alles was man braucht und Zentrum, Mall, Hafen alles in paar minuten mit Auto zu erreichen.

Am Pool haben wir noch nie eine Animation oder sonst was erlebt für Kinder. Fitness auch eine Frechheit für 5 Sterne Hotel finde ich es ein Mini Fitness. Welness war keine und Aussenpool waren sehr schön und gross. Im Baby Pool finde ich das Wasser zu kalt. Genau so Innenpool auch sehr kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Veselina

Dear Veselina, Thank you for your feedback and constructive comments. We hope to welcome you back to restore your faith in our resort. Kind regards, Luciano Scelza General Manager