Daniel
Februar 2024Ausgezeichnet in der Nebensaison

Preis-/Leistung in der Nebensaison war ausgezeichnet. Das Personal war stets sehr nett und bemüht. Das Essen für ein All-Inlusive war sehr gut. Bei den Snacks wird vieles in Plastik verpackt - vllt gibt es hier Alternativen. Die Outdoorpools waren noch sehr frisch, das Indoorpoool war auch eher kühl. Für die Sauan muss man im Vorhinein buchen - danach war das Outdoorpool sehr angenehm. Parkmöglichkeiten gibt es und sind gratis. Einziger Kritikpunkt war, dass das Zimmer gegenüber den Aufzügen war und wenn Personen davor war, hat man viel durch die Tür gehört, also nicht wirklich abgedichtet - bei dem Preis war es aber noch vernachlässigbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer gegenüber vom Aufzug war zu hellhörig.

Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Wir möchten uns für die netten Worte bedanken, die Sie an unsere Unterkunft und das Personal gerichtet haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels erwähnt haben und jede mit solchen Komplimenten ausgezeichnet wurde. Selbstverständlich leiten wir sowohl Ihre Komplimente, als auch Ihre kritischen Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiter, um diese zu informieren und gegebenenfalls zu reagieren. Jedes Feedback unserer Gäste hilft uns, uns weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Olympic lagoon Paphos begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Elena Hadjicharalambous General Manager