sondern beim Menschen Leonhard Stock! Wunderschönes Hotel mit 23 Zimmern. Dadurch sehr familiäre und persönliche Atmosphäre. Das Haus ist Top in Schuß und super sauber. Der überwiegende Gästeteil kommt aus Deutschland. Es gibt einen Lift für die 3 Stockwerke. Desweiteren einen Überdachten Pool(28Grad), der bei Schönwetter geöffnet wird. Eine Finnische Sauna, eine Biosauna und ein Dampfbad. Alles also mehr als ausreichend für max. 50 Gäste, wenn das Hotel voll ist. 2 Parkplätze und ein schöner Garten mit Liegewiese ist ebenfalls vorhanden. Ich kann Euch nur den einen Tipp geben. Hinfahren, Anschauen, sich selbst ein Bild von Alledem machen und WIEDERKOMMEN! War schon in vielen Tiroler Hotels aber so eine herzliche Art habe ich wirklich noch nie erlebt. Muß glatt den Kärntner Slogan klauen: "Mach Urlaub bei Freunden!!!"
Unser Zillertal Zimmer hatte 37m2 und getrenntes Bad von Toilette. Darüberhinaus haben alle Zimmer einen großen Balkon sowie eine Flachbildschirm. Nachts auch bei offenem Fenster sehr ruhig, da keine Durchzugsstrasse! Jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Außerdem gibts Schlapfen(für unsere deutschen Freunde=Filzpantoffel) für den Badebereich. Einzig die fehlende Minibar wurde etwas vermißt. Ist ja doch ganz praktisch, um Kleinigkeiten frisch zu halten.
Wieder stoße ich hier am Plafond mit den 6 Sonnen. Was Küchen- und Junior Chef Thomas Stock jeden Abend zaubert, kann Geschmacklich nicht übertroffen werden. Es beginnt schon in der Früh mit frisch gepreßten Säften, leckerem Kaffee und einer Auswahl an verschiedensten Ei und Wurstgerichten bis hin zur Müsli-, Joghurt- und Obstabteilung. Alles was das Herz begehrt. Nachmittags sehr großzügig(15-17Uhr) bemessene Jause. Da gibts Deftiges wie auch Süsses. Am Abend gibts entweder Themenbuffets oder 4-5 servierte Gänge vom feinsten! Dazu gekühltes(!) Salatbuffet. Außerdem gibts sogar ein kostenloses Getränkebuffet unter Tags. Ebenso wie frisches Obst und Kleinigkeiten zum Naschen im Badebereich! Alles in allem: 6Sonnen plus!!!
Geht einfach nicht besser!!!!! Leider kann man hier nur 6 Sonnen vergeben. Egal, ob beginnend mit der Frühstücks- und Abendessensfee Claudia. Dem für die Jause und Getränke zuständigen Mike oder aber auch die Zimmerreinigungsdamen. Alles einfach bestens und 1A!!!! Beschwerden? Gibts hier nicht! Daher kann ich dazu auch keinerlei Angaben machen!
Die Lage ist okay. Denn mit dem Wanderbus(gratis mit Gästekarte) oder mit dem Auto ist man in 5 Minuten in Mayrhofen. Dort gibts dann jede Mange Einkaufsmöglichkeiten. Vorteil im Olympiahotel: Keine Durchzugsstrasse und daher sehr idyllisch und ruhig. Einen (Spar)Supermarkt gibts direkt in Finkenberg.
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt. Angenehm temperiertes Hallen-(oder Frei)bad. Angenehme Atmosphäre hier wie auch in den Saunen, da kein Massenbetrieb. Im Garten steht auch ein Ping Pong Tisch und ansonsten hat man das ganze Zillertal vor seiner Haustüre. Es gibt im Hotel nicht nur viel Informationen über Bergtouren. Nein. Darüberhinaus läßt sich's der ehemalige Olympiasieger Leonhard Stock nicht nehmen, mit seinen Gästen ein- bis zweimal pro Woche selbst eine Wandertour zu unternehmen. Ein wahres Urlaubs Highlight und für gute Skifahrer gehts im Winter mit dem Leo und den Bretteln den Berg runter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |