- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Clubhotel OLIVI ist seit 19 Jahren mein absoluter Favorit, ich bin sozusagen dort groß geworden. Falls man außerhalb essen will, bekommt man 10€ zurückerstattet. Das Mittagessen ist leider nicht sehr abwechslungsreich, aber es reicht vollkommen aus. Außerdem sind in der Nähe noch Supermärkte. Die Zimmer sind sehr schön (teuer) bis gut (standard), diese sind jedoch immer gepflegt und höchst sauber wie der Rest des Hotels und des Geländes auch. Die Tennisplätze sind in einem 1a Zustand, der Beachvolleyballplatz bedarf etwas Pflege (man kann aber ohne weiteres darauf spielen!). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, was sehr viel zu der guten Atmosphäre des Hotels beiträgt. Umgebung des Hotels ist ebenfalls wunderschön, vom Pool aus schaut man direkt auf die Berge wie auch auf den Gardasee. Direkt nach Malcesine läuft man an der idyllischen Strandpromenade ca 20 Minuten. Des weiteren besitzt das Hotel einen privaten Steg am See, welcher ebenfalls sehr gepflegt ist. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, für junge bis ältere Menschen. Ich persönlich habe dort immer jemanden gefunden, mit dem ich teilweise heute noch in Kontakt stehe!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut