- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel gebucht, weil uns die Bewertungen hier recht gut gefallen haben. Es ist auch eine sehr schöne Anlage mit einigen Einschränkungen. Restaurant: Das Personal hat es nicht geschafft, im Restaurant eigenständig für drei Personen einzudecken. Auch ein Dreijähriger möchte ein eigenes Glas, eine Serviette und Besteck. Erst nach deutlichen Hinweisen an Tag 4 hat das funktioniert. Das Antipasti-Buffet war relativ schnell leer und wurde nur sehr sporadisch wieder aufgefüllt. Die Gerichte waren alle handwerklich in Ordnung und meist sehr aussagelos gewürzt, also fad. Das Meeresfrüchterisotto war ein echtes Highlight. Der Pizza-Ofen war bei uns leider an drei aufeinander folgenden Tagen nicht in Betrieb.zu. (Mangels Pizza-Bäcker). Die Pizza dort ist gut! Für Kinder gibts jederzeit Pizza oder Pasta statt der Gerichte auf der Karte. Personal: Das Servicepersonal im Restaurant ist freundlich wirkt aber teilweise (durch die Sprachprobleme) überfordert. Die meisten Herren dort sprechen nur italienisch, mit englisch ist bereits nichts mehr zu machen. Dass der Restaurant-Chef deutsch spricht, haben wir erst nach drei Tagen festgestellt. Ein Großteil des Personals spricht weder englisch noch deutsch. Das Reinigungspersonal arbeitet sauber, schnell und freundlich. Die Rezeption habe ich nur teilweise als hilfsbereit erlebt; das hängt davon ab, wen man antrifft. Die Animateure sind alle toll. Sie sprechen italienisch und sehr anstrengendes englisch, sind sehr bemüht und stets unaufdringlich. Sehr nette Menschen mit liebevoller Kinderbetreuung. Zimmer: Die Zimmer sind sauber die Größe ist völlig ausreichend, die Einrichtung ist gut. Wir mussten leider nach drei Tagen umziehen, weil zwei Zimmer gegenüber komplett renoviert wurden. Also nicht nur Malerarbeiten, sondern fliesenlegen, verputzen... Die Rezeption wusste allerdings nicht, dass es auf dem Gelände eine Bauaustelle gibt. Man hat uns dann zwei Zimmer als Alternativen angeboten und die Situation gut gelöst. Pool und Anlage: Die gesamte Anlage ist sauber, ansprechend und gepflegt. Der Pool ist toll (auch für kleinere Kinder, da eine Seite extrem flach ist). Ein gutes Gefühl gibt auch der ständig anwesende und aufmerksame Salvataggio (Bademeister) Strand: Der Weg zum Strand führ in knapp 5 Minuten durch einen Pinienwald (bei dem die Wege täglich gekehrt werden). Der Privatstrand ist sehr ansprechend, sauber und mit Strandbar, Liegen und Schirmen. Unternehmungen: Ein Auto ist dringend zu empfehlen. Selbst Einkaufen ist fußläufig schwierig. Fazit: Wir sprechen hier von einem sauberen, ansprechenden Hotel in einer schönen, gepflegten Anlage. Meine Kritikpunkte bewegen sich insgesamt auf sehr hohem Niveau. Ich kann das Hotel empfehlen, finde aber, dass es in dieser Preisklasse Alternativen gibt, in denen Gastfreundlichkeit weniger bemüht, also selbstverständlicher wirkt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut