Christina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Süd-Italien

das Hotel direkt kann ich nicht bewerten, da wir in einem der Ferienhäuser waren! Die Hotelanlage ist aber top und auch die Hotellobby hat sehr einladend gewirkt! Alles sehr sauber! Unsere Reisezeit Mitte September ist nur zum empfehlen, da das Wetter noch sehr schön ist aber nicht mehr zu heiß ist! Es können auch Regentage dabei sein, aber am nächsten Tag ist es wieder schön warm! Außerdem ist um diese Zeit so ein Urlaub um die Hälfte des Preises als im August zu bekommen! Auch ein Mietauto ist zum empfehlen, wenn man mit dem Flugzeug kommt! Annahme und Abgabe haben bei Avis super geklappt und ist wirklich schnell gegangen!

• Gut
  • Wir hatten ein Haus mit drei Schlafzimmern, Bad, Küche, Wohn-/Esszimmer, eine große Terasse, ein kleiner Garten und einen Stellplatz für unsere Autos (wär normal für eines gedacht, es haben aber alle zwei hingepasst)! Das Haus war sehr sauber und mit allem notwendigen ausgestattet! Möbel sind eher dunkel gehalten, aber alles in gutem Zustand! Kaffeemaschine war leider nicht vorhanden, man kann aber in einem Supermarkt einen Espressoaufkocher für 5 Euro kaufen! Das Haus wurde auch täglich gereinigt, außer die Küche musste man selber sauber halten!

Hatten Selbstversorgung, deshalb kann ich keine Angaben machen!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich! Auch die Animateure waren nicht aufdringlich! Mehr hatten wir mit dem Personal nicht zu tun, da wir immer auswärts essen waren!

• Gut
  • Die Lage ist wirklich was für jemanden, der einen erholsamen Badeurlaub erleben möchte, da es sehr ruhig gelegen ist und auf keinen Fall von Touristmus überfüllt ist! Zum Strand sind es nur 5 Minuten durch einen schönen Pinienwald. Zum Flughafen in Neapel sind es ca. 1,5-2 Stunden! Wenn man Selbstversorger ist, ist ein Mietwagen unumgänglich, da die nächsten Supermärkte ca. 3-5 km entfernt liegen und das zu Fuß nicht zu schaffen ist! Die naheliegenden Ausgraben von Paestum sind aber eine wunderschöne Ausflugsmöglichkeit und auch den nahegelegende Ort Agropoli sollte man auf alle Fälle besuchen!

Das Animationsangebot war zu unserer Zeit nicht mehr so viel, da es bereits Nebensaison war! Aber es war täglich Strandgymnastik und am Abend Musikveranstaltungen! Für kleine Kinder gibt es einen schönen Spielplatz! Der Pool ist riesig und total schön, der Strand ist auch sehr sauber und das Wasser ziemlich klar! Zu unserer Zeit waren genügend Liegen und Schirme frei, diese auch sehr modern und schön waren!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009