Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in einer Gegend mit viel Kultur

Gut

Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Wir hatten ein 2-Zimmer-App. mit ca. 55 m2 Größe. Die Betten waren meiner Meinung nach etwas zu weich. Auch die Verbindungstür zum Nachbarapp. kann störend sein wenn man etwas lautere Nachbarn hat. Ansonsten war das App. top gepflegt, gut möbliert und auch die Küche war gut ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück. Dieses war nicht allzu reichhaltig, dafür war es allerdings vom Geschmacklichem her sehr gut. So gab es z. B. frisch zubereiteten Cappuchino.

• Auf Englisch kann man sich gut verständigen. Es gibt im Hotel aber nur zwei Angestellte die einigermaßen gut deutsch sprechen. Dies ist aber auch nicht nötig, denn es gab nichts zu beanstanden und auch die anderen Gäste waren anscheinend zufrieden. Die gesammte Hotelcrew war stets freundlich und hilfsbereit.

• Zum feinsandigen, flach abfallenden (ca. 50 Meter im Meer kann man immer noch stehen) Strand sind es ca. 5 Minuten durch einen Pinienwald. Da wir in der Nachsaison reisten waren nicht mehr alle Lokale geöffnet, aber die nächste Pizzeria war ca. 10 min. Fußmarsch erreichbar. Auch bei den Cafes und Pubs war dies so. In der Hochsaison muß es hier ganz schön "abgehen". Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Pompei, die Amalfiküste, Salerno, etc.. Sie lassen sich alle mit dem Auto in etwa 1 1/2 Std. erreichen. Besonders faszinierend ist aber der archäologische Park von Paestum selbst. Dieser ist vom Hotel in gut 40 min. zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sport und Unterhaltung kann ich nicht beurteilen, aber die Poolanlage ist absolut top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009