Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Pool. Es handelt sich um 2-stöckige Gebäude, die Zimmer haben offenbar sehr unterschiedliche Qualität. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr gutes Essen, schöner Strand und Strandbar. Kinderanimation nur auf Italienisch, tolles Urlaubsflair.
Unser ZImmer war ebenerdig und ganz hinten, Schlafzimmer schaute auf eine Mauer (wurde uns bei der Buchung aber gesagt). Dadurch wirkt das Zimmer eher kalt und finster, es könnte durchaus eine Renovierung vertragen. Wir hatten allerdings genug Platz, da es ein Schlafzimmer und eine Wohnküche gab.
Sehr gutes italienisches Essen, selbst Frühstück für Italien sehr umfangreich. Es gibt auch jeden Tag Pizza.
Sehr nett und freundlich, Fremdsprachenkenntnisse können nicht beurteilt werden.
Hotel liegt am Ortsrand, um zu den Tempeln oder in den Ort zu kommen (der nicht sehr schön ist), benötigt man ein Auto. Zum Strand geht es über eine (meistens wenig befahrene) Straße und durch den Pinienwald, je nach Lage des Zimmers 5-10 Minuten.
Poolbereich sehr schön, riesiger Pool. Sauberer Strand mit klarem Meer und netter Strandbar. Kinderanimation eher chaotisch italienisch und nur auf italienisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Marion |