Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Best hotel ever!

Das beste Hotel, in dem ich je Urlaub gemacht habe. Einfach perfekt! Die teilweise beckmesserischen Bemerkungen der Leute, die an Sachen wie Pool und Essen rumgemosert haben, kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren von Service, Freundlichkeit und Qualität des Urlaubs begeistert!

• Große, schöne, geschmackvoll eingerichtete Suiten mit großem Balkon. Piko bello sauber

• Hervorragendes Essen am Frühstücksbuffet; sehr gutes reichhaltiges Abendmenu. Wenn mal etwa nicht nach dem Geschmack dabei war, konnte man auch etwas anderes bestellen, und zwar nicht nur Pizza.

• Perfekt! Alle waren unglaublich hilfsbereit und freundlich. Vom Nachtwächter, der für uns um zwei Uhr morgens bei der Ankunft eine Flasche Wein aus dem Restaurant organisierte bis hin zum Lifeguard am Strand.

• Gut
  • Strand ist 250 m über einen gepflegten Weg zu erreichen. Was etwas fehlt, ist ein richtiger Supermarkt in der Nähe.

Alles bestens - sehr schöner Pool. Animation in Italienisch, aber die Animateure und Lifeguards geben sich unglaublich viel Mühe auch Deutsch sprechende Kinder einzubeziehen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ulrich