Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit schönem Pool aber ohne Cocktails

Gut

Wir hatten kein Essen gebucht, hätten aber für 20 € p.P. ein Menü des Tages erhalten können. Dies besteht aber überwiegend nur aus Fisch, deshalb nutzten wir dies nicht. Die Zimmer sind aussrechend gross.Die Anlage besteht aus 2stöckigen Reihenbungalows. Überwiegend Italiener sind im Hotel, den Durchschnitt würden wir auf ca. 40 schätzen.Viele Familien mit Kindern. Wir empfehlen bei Selbstverpflegung ein Auto zu mieten, sonst wird die Besorgung recht schwierig.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoß und Gartenseite mit schöner Terrasse.Es war sehr schön, wurde täglich gereinigt,der Zustand war recht neu und ordentlich.Die Klimaanlage war selbst regelbar.Die Küchenzeile war ausgestattet mit Herd Kühlschrank Besteck und Geschirr.

Leider gibt es am Strand keine kalten Getränke, am Pool keine Cocktails und abends ist die kleine Bar auch nur notdürftig bestückt.Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, können wir das Essen nicht bewerten.Es gab mittags und abends Menü, welches zum größten Teil aus Fisch bestand.Für den der es mag,bestimmt super.

• Das Personal ist nett und freundlich. Leider spricht fasst niemand englisch bzw. deutsch,ausser an der Rezeption.Die Zimer wurden täglich gereinigt. Die Anlage ist sehr sauber.

• Die Anlage ist in strandnähe.Man läuft ca.5min durch einen Pinienwald. Restaurants sind zu Fuss erst nach ca. 2 km zu erreichen, was Abwechselung erschwert. Ebenso weit sind Einkaufsmöglichkeiten entferntLeider ist in der Anlage kein Supermarkt..Vom Flughafen Neapel fährt msn ca.1,5 Stunden.

• Gut

Freiteitangebote waren gut, vormttags war am Strand Animation, nachmittags ab 16.30 Uhr am Pool aber nur auf italienisch.Wasser am Strand war sauber, Liegen am Pool sowie am Strand waren inklusive.Der Kinderclub war auch nur auf italienisch, so dass unsere Tochter nicht daran teilnahm. Abends war 21.30 Uhr Mini Disco, welche sie aber täglich besuchte und ordentlich mittanzte. Danach war jeden Abend eine Unterhaltungsshow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2010