Bewertung im Korridor von Preis - Leistungen! Waren sehr zufrieden, im Vorfeld schon um leichte Mängel im Wissen . Bestnote für Symphatie für das Gesamtbild ! Atmosphäre und Erholungsfaktor , ganz weit oben.Vieles leicht überaltert, aber mit eigenen Charme. Sauberkeit hat hohen Standard, Polsterungen und Überzüge stärker ins Augenmerk ziehen , minimaler,Aufwand große Wirkung ! Gruß an alle Mitarbeiter vom Old Palace, danke für die schöne Zeit. .
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Ralf, herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und wohlwollenden Worte – und natürlich für Ihren Aufenthalt im Old Palace! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Atmosphäre und dem Erholungsfaktor so zufrieden waren. Dass unser Haus trotz seines Alters durch seinen eigenen Charme und ein stimmiges Gesamtbild bei Ihnen punkten konnte, ehrt uns besonders. Ihre Anmerkung zur Polsterung und den Überzügen nehmen wir dankend auf – manchmal können kleine Details wirklich Großes bewirken. Wir werden dies im Team besprechen, um hier gezielt nachzubessern. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre Grüße an unsere Mitarbeitenden – wir geben diese mit Freude weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Old Palace