Lissi (73-76) (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Waren sehr enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren vom 21.03.-02.04.2023 im Old Palace Resort. Wir tauchen und schnorcheln nicht. Über die wunderschöne Promenade ist man schnell am feinen, flachabfallenden Sandstrand. Das Hotel ist von außen sehr schön, auch die Anlage ist topgepflegt. Die Bucht ist traumhaft. Das kleine Zentrum von Sahl Hasheesh ist ist nach wenigen Minuten erreicht, nur E-Autos die man für 20€ die Stunde mieten konnte, 2x haben wir es gemacht. Hatten einen Deluxe Sea view room mit Twin Betten, Meerblick und Poolblick, sehr groß und sauber. Aber der Zahn der Zeit hat an den Möbeln genagt, alles in allem, sehr abgewohnt. Duschvorhang im Bad, alte Armaturen, sowas geht bei einem Hotel, das nach Landeskat. mit 5 Sternen und bei TUI mit 4,5 Sternen angeboten wird , gar nicht. Renovierung dringend notwendig, wenn das Hotel den Anschluss nicht verlieren will. Und 5 Sterne Hotels gibt es einigen in der nächsten Umgebung. Das Servicepersonal an der Rezeption, im Gastrobereich und bei der Zimmerreinigung war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit da gabs nichts zu bemängeln, an den beiden Pools definitiv zu wenig Liegen mit Auflagen und Schirme, am Strand war es das gleiche Problem; das dürfte nicht vorkommen. Auch war die Terrasse viel zu klein für alle Gäste , das Haus war zu 80% belegt. Morgens um 05.00 Uhr sind die Gäste mit ihren Handtüchern an den Strand gesprungen um Liegen zu belegen, das ist kein Urlaub sondern Stress pur. Nach dem Frühstück hattest du keine Chance mehr. Das Buffet war sehr überschaubar. Hat sich immer wiederholt. 1x um die Theke, das wars. Obst war Mangelware, Äpfel, Datteln, Orangen, 1x frische Erdbeeren in 12 Tagen, manchmal Bananen. Sehr, sehr viele Russen, unangenehm, arrogant, anmaßend, überheblich, machen den Ruf des Hotels kaputt. Laute Musik am Strand und in abends in der Lobby, wer das mag! Sind dann auf unserem Balkon gesessen, selbst da hat man die Musik bis ca. 22.30 Uhr gehört. und jeden Morgen 3€ für einen frisch gepressten Mangosaft zu verlangen, bei all inklusive ist einfach Abzocke. Wir kommen ganz bestimmt wieder nach Sahl Hasheesh, aber nie mehr in dieses Hotel, das ist sicher.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Lissi (73-76)
Alter:71+

Liebe Lissi, Vielen Dank, dass Sie das Old Palace Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Haus zu abzugeben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir möchten uns jedoch persönlich dafür entschuldigen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus mit besseren Erfahrungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Old Palace Resort Team