Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Bernadette und Fredi (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Vorzüglich und Empfehlenswert.

Wie wollten den Sommer verlängern, im Meer baden und die warmen Temperaturen nochmals geniessen, vor allem aber erholen, da meine Frau eine OP hinter sich hatte. Sightseeing haben wir von vorne herein ausgeschlossen. Nachdem wir, wie die meisten Urlauber nach den Bewertungen aussuchen und buchen, waren wir sofort von dem Hotel begeistert und konnten die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein sehr gutes Boxspringbett, so haben wir immer gut geschlafen. Das Klimagerät liess sich gut einstellen. Die direkte Meersicht war beeindruckend. Bad mit Bade/Duschwanne, WC und Waschbecken. Dieses könnte neue Silikonfugen vertragen, sonst war es sauber und täglich frische Handtücher. Täglich haben wir frisches Trinkwasser in PET-Flaschen bekommen, das wir gerne in den Kühlschrank stellten.

• Mein Mann hatte seinen 80. Geburtstag und wurden so sehr verwöhnt. Im Italian Restaurant hatten wir nach Vorbestellung natürlich eine tolles Lopster Gericht (4 Gänge), das vom Chefkoch extra für uns zusammen gestellt wurde. Der war dem Anlass entsprechen dekoriert. Die ägyptischen Weine, 7dl Flaschen waren hervorragend. Natürlich sind solche Wünsche nicht all inclusiv, jedoch sehr günstig. Das Allgemeine Restaurant mit buffet hat alle Wünsche ebenfalls erfüllt.

• Das ganze Personal, egal wann und wo wir Fragen hatten, ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt.

• Eine grosszügige und gepflegte Anlage mit Pools und direktem Strandzugang. Die Gartenanlage ist vorbildlich gepflegt und das in der Wüste! Wir haben uns eigentlich nur im Resort aufgehalten. Es werden sehr viele neue Anlagen in Sahl Hasheesh gebaut. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und fuhren ca. 30 Minuten.

Es gab täglich Animationen, Musik und Vorstellungen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Bernadette und Fredi
    Alter:71+

Sehr geehrte Bernadette und Fredi, herzliche Grüße vom gesamten Team des Old Palace Resort Sahl Hasheesh! Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und dass wir zu einem gelungenen und erholsamen Urlaub beitragen durften. Ganz besonders freut es uns, dass Sie den Geburtstag Ihres Mannes in unserem italienischen Restaurant so schön feiern konnten und unser Küchenteam Sie mit einem besonderen Menü verwöhnen durfte. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und der gesamten Anlage zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal und unsere gepflegte Gartenanlage bedeuten uns sehr viel und werden selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt – sie sind die beste Motivation, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Old Palace Resort Team